Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - Мои ногти укрепить нелегко, но это средство справилось

Достоинства: Укрепляет ногтевую пластину
Недостатки: Редко бывает в каталогах
Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" я использую периодически на протяжении уже пяти лет. Ногти (как и волосы) у меня не очень, и без должного ухода сразу начинают слоиться, ломаться.

Средство для укрепления и роста ногтей "Хорошие результаты" продается во флакончике, похожем на флакончик лака. Средство произведено в Италии, объем 10 мл. Информация о составе была написана на коробочке - к сожалению, я её не сохранила.

Средство для укрепления и роста ногтей Avon Хорошие результаты фото

Кисточка обычная, тонкая, но ровная, для нанесения этого средства подходит хорошо.

Средство для укрепления и роста ногтей Avon Хорошие результаты фото

Средство для укрепления ногтей представляет собой мутноватую жидкость со своеобразным резким запахом. При нанесении есть ощущение, что средство содержит в составе масло. Средство "Хорошие результаты" не образует на поверхности пленку, впитывается в поверхность ногтя буквально в течение 30 секунд.

Я замечаю результат уже после недели применения. Средство наношу раз в два -три дня, вечером, после того, как смою с ногтей лак. Утром снова наношу лак на ногти.

В время применения средства "Хорошие результаты" ногти становятся прочнее, это заметно. Конечно, результат лучше, когда ногти отдыхают от лака, но у меня такое бывает редко.

Расходуется средство достаточно экономно.

К сожалению, сейчас это средство очень редко бывает в каталогах AVON. Я смогла приобрести его только по специальной программе для представителей AVON Клуб.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои ногти укрепить нелегко, но это средство справилось

brustver
Дал почитать Ваш отзыв сестренке, ей очень понравился. Спасибо.
Лемика
Вам, наверное, неинтересны будут мои отзывы, они ориентированы на женскую часть аудитории. Если решите отписаться от меня - не обижусь. Сестренка пусть сама регистрируется и тоже пишет :)
анфисушка
Ну вот, средство хорошее, но уже стало редкостью(((
Malinka2599
Надо тоже попробовать))
Lerikа83
Хорошее средство!
saffka88
У меня есть такое! Мне нравится