Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - Удобно и красочно

Достоинства: Практично
Недостатки: упаковка
Мой первоклассник целый год носил в портфеле кучу канцелярии. Очень хотелось облегчить ему портфель. Ведь ребенку нравится, когда фломастеры и карандаши многообразных цветов. Эту проблему мы решили за счет набора двусторонних фломастеров Kids Fantasy из магазина fix-price.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

В картонной коробке 7 фломастеров и соответственно 14 цветов. Вполне достаточно для школьного рисования.
Коробка конечно не особо удобная, открывается не очень легко.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

Фломастеры не тонкие, в руке держать удобно. Колпачки легко снимаются, а потом плотно закрывается ребенком самостоятельно. Это хорошо, фломастеры долго не высохнут и ими будет приятно пользоваться.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

Стержень у фломастеров толстоватый, как раз для рисования и раскрашивания, быстро будет получаться. Писать такими фломастерами не получится, поэтому чтобы делать надписи, лучше воспользоваться чем-то другим.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

Фломастеры считаю отличные, тем более за такую цену. Покупали еще за 49 рублей, почти год прослужили исправно. Сейчас цена подросла, но все равно считаю, что не дорого. Если пользоваться фломастерами постоянно или детям более раннего возраста, то конечно такой срок им не прослужить. Но и не страшно. Есть повод порадовать ребенка новыми яркими канцелярскими товарами.
Время использования 9 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно и красочно

AgentBond
удобно,действительно
Пуфыстая
да, я и карандаши на сл уч год такие куплю
Katerinkaksu
Хорошие и качественные фломастеры.
на удивление качественные
Fktrcfylhf
Недорогой набор
Пуфыстая
точно, потеряет если, не так жалко
Sennata
Интересно, нам как раз фломастеры нужны - поищу такие
Пуфыстая
в фикс прайсе есть разные наборы
у нас фикс прайса нет
понятно
Lerikа83
Вам можно посочувствовать( У нас тоже не было, в прошлом году открыли!
Sennata
У нас вряд ли - страна то другая
Lerikа83
Хороший набор для школьника!