Отзыв: Губная помада TF BB Color - Два оттенка одной помады ведут себя по разному!
Достоинства: Кремовая текстура, много оттенков, не вытекает за контур
Недостатки: Разные оттенки ведут себя по разному
Здравствуйте друзья и читатели!
С фирмой TF я знакома давно, раньше покупала тени, а сейчас увидев много помад их фирмы решила попробовать. Это не первые помады их фирмы, ещё есть одна с другой серии, которой я довольна. Изготавливается помада в КНР под контролем Польского производста. Помада TF BB Color заявлена как ухаживающая за губами, я честно сказать не особо заметила уход, но губы не сушит и это радует.
°УПАКОВКА°
Из этой серии губной помады, мне нравится и ее дизайн! Флакон чёрного цвета с переливающими надписями, которые спустя пользования три месяца никак не стерлись! Все надписи остались целыми. Крешечка плотно закрывается, сама по себе не расскроется и не будет неприятного сюрприза ввиде испачканой косметички и всей живущей косметики по соседству. Закрывается флакон с щелчком и крепко держится. В руках приятно лежит, удобна в использовании.
°ТЕКСТУРА°
Кремовая, тающая, хорошо ложится, не течёт, но лучше использовать с карандашем. Два оттенка ложатся на губы по разному заполняя их.
°СОСТАВ°
На боковой части флакночика уместилась вся информация о губной помаде. Её состав, срок годности, производитель, объем. Наклейка односторонняя без надписи с обратной стороны, шрифт хоть и мелкий но легко читается. Всё можно разобрать. Вся информация только на русском языке, наверное по этому она вся уместилась на одну сторону.
°ЦВЕТ°
Все цвета этой линейки насыщенные, много разных цветов и оттенков, можно найти на любой вкус подходящую помаду. У меня два оттенка, по этому опишу и покажу каждый из них.
° Губная помада TF BB Color оттенок 120°
Именно с этого оттенка и началось мое знакомства с этой серии. На губы хорошо наносится, не вытекает за края, но помада яркая и лучше конечно ее использовать с карандашом, хотя я так и не преобрела нужного карандаша в тон помады. Может потому что "ношу" этот цвет не часто. Стойкость желает лучшего, но какие могут быть строгие требования к столь низкой цене? Часа 4 на губах выдержит спокойно, потом уже нужно подправлять. Запах у этого оттенка есть, какой то парфюмерный и совсем не сильный, я это не люблю, но привкуса почти нет по этому терпимо.
Свотч оттенка 120 на руке на фото с использованием фотовспышки .
Для сравнения вот мои губы без какой либо помады.
А это с фотовспышкой .
Цвет яркий и насыщеный, мне очень нравится. Теперь покажу второй оттенок.
°Губная помада TF BB Color оттенок 122°
Вот свотч на руке. Как она тут смотрится мне нравится.
А вот на губах без предварительного использования гигиенической помады. Показывает все мои недостатки губ. Фото при дневном свете.
Ну а теперь подведу итоги.
••• ПЛЮСЫ •••
° Мягкая кремовая текстура
° стойкость (учитывая цену)
° большой выбор оттенков
° ненавясчивый аромт (или его отсутсвие, что еще лучше
° можно использовать без карандаша
° стоимость
••• МИНУСЫ •••
° Некоторые оттенки требуют использования гигиенической помады
Вывод таков, что покупать можно, но не факт, что каждый оттенок покажет себя хорошим.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных Вам покупок.
°УПАКОВКА°
°ТЕКСТУРА°
°СОСТАВ°
°ЦВЕТ°
° Губная помада TF BB Color оттенок 120°
Свотч оттенка 120 на руке на фото с использованием фотовспышки .
Для сравнения вот мои губы без какой либо помады.
А это с фотовспышкой .
Цвет яркий и насыщеный, мне очень нравится. Теперь покажу второй оттенок.
°Губная помада TF BB Color оттенок 122°
Вот свотч на руке. Как она тут смотрится мне нравится.
Ну а теперь подведу итоги.
••• ПЛЮСЫ •••
° Мягкая кремовая текстура
° стойкость (учитывая цену)
° большой выбор оттенков
° ненавясчивый аромт (или его отсутсвие, что еще лучше
° можно использовать без карандаша
° стоимость
••• МИНУСЫ •••
° Некоторые оттенки требуют использования гигиенической помады
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных Вам покупок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |