Отзыв: Губная помада TF BB Color - Два оттенка одной помады ведут себя по разному!

Достоинства: Кремовая текстура, много оттенков, не вытекает за контур
Недостатки: Разные оттенки ведут себя по разному
Здравствуйте друзья и читатели!

С фирмой TF я знакома давно, раньше покупала тени, а сейчас увидев много помад их фирмы решила попробовать. Это не первые помады их фирмы, ещё есть одна с другой серии, которой я довольна. Изготавливается помада в КНР под контролем Польского производста. Помада TF BB Color заявлена как ухаживающая за губами, я честно сказать не особо заметила уход, но губы не сушит и это радует.

°УПАКОВКА°

Из этой серии губной помады, мне нравится и ее дизайн! Флакон чёрного цвета с переливающими надписями, которые спустя пользования три месяца никак не стерлись! Все надписи остались целыми. Крешечка плотно закрывается, сама по себе не расскроется и не будет неприятного сюрприза ввиде испачканой косметички и всей живущей косметики по соседству. Закрывается флакон с щелчком и крепко держится. В руках приятно лежит, удобна в использовании.

°ТЕКСТУРА°
Кремовая, тающая, хорошо ложится, не течёт, но лучше использовать с карандашем. Два оттенка ложатся на губы по разному заполняя их.

°СОСТАВ°
На боковой части флакночика уместилась вся информация о губной помаде. Её состав, срок годности, производитель, объем. Наклейка односторонняя без надписи с обратной стороны, шрифт хоть и мелкий но легко читается. Всё можно разобрать. Вся информация только на русском языке, наверное по этому она вся уместилась на одну сторону.

Губная помада TF BB Color фото

На колпачке показан цвет, это очень удобно, на много упрощает поиски нужного оттенка в магазине, я например не люблю среди кучи помад открывать каждую, чтобы посмотреть её цвет.

Губная помада TF BB Color фото

На донышке написан номер оттенка помады. Ещё эта же информация есть на наклейки сбоку, вместе с составом, но ведь на донышке искать привычнее.

°ЦВЕТ°
Все цвета этой линейки насыщенные, много разных цветов и оттенков, можно найти на любой вкус подходящую помаду. У меня два оттенка, по этому опишу и покажу каждый из них.

° Губная помада TF BB Color оттенок 120°

Губная помада TF BB Color фото

Я бы описала этот цвет как розовый с малиновый оттенком. Цвет на крышечке полностью соответствует истинному оттенку помады внутри.

Именно с этого оттенка и началось мое знакомства с этой серии. На губы хорошо наносится, не вытекает за края, но помада яркая и лучше конечно ее использовать с карандашом, хотя я так и не преобрела нужного карандаша в тон помады. Может потому что "ношу" этот цвет не часто. Стойкость желает лучшего, но какие могут быть строгие требования к столь низкой цене? Часа 4 на губах выдержит спокойно, потом уже нужно подправлять. Запах у этого оттенка есть, какой то парфюмерный и совсем не сильный, я это не люблю, но привкуса почти нет по этому терпимо.

Свотч оттенка 120 на руке на фото с использованием фотовспышки .

Губная помада TF BB Color фото

Помада без блесток но сверкающая. Покажу ее на губах.
Для сравнения вот мои губы без какой либо помады.

Губная помада TF BB Color фото

Вот уже с помадой при дневном свете .

А это с фотовспышкой .

Губная помада TF BB Color фото

Цвет яркий и насыщеный, мне очень нравится. Теперь покажу второй оттенок.

°Губная помада TF BB Color оттенок 122°

Губная помада TF BB Color фото

Этот цвет розовый с коралловым оттенком. Как и предыдущий оттенок, цвет на крышечке полностью соответствует реальному цвету. На губах смотрится ярко, губы выглядят объёмнее с этим цветом и выделяются на общем фоне макияжа. Всё бы ничего но он ужасно лежит на губах ! Спасает только гигиеническая помада перед использованием, а иначе она не ровно и не полностью заполняет губы. За границы не вытекает, стойкость такая же. Ни запаха ни привкуса я не чувствую, в отличии от оттенка 120.

Вот свотч на руке. Как она тут смотрится мне нравится.

Губная помада TF BB Color фото

А вот на губах без предварительного использования гигиенической помады. Показывает все мои недостатки губ. Фото при дневном свете.

Губная помада TF BB Color фото

А вот с фото вспышкой. Этот оттенок не такой сверкающий как предыдущий.

Губная помада TF BB Color фото

Ну а теперь подведу итоги.

••• ПЛЮСЫ •••
° Мягкая кремовая текстура
° стойкость (учитывая цену)
° большой выбор оттенков
° ненавясчивый аромт (или его отсутсвие, что еще лучше
° можно использовать без карандаша
° стоимость
••• МИНУСЫ •••

° Некоторые оттенки требуют использования гигиенической помады

Вывод таков, что покупать можно, но не факт, что каждый оттенок покажет себя хорошим.

Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных Вам покупок.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Два оттенка одной помады ведут себя по разному!

Ktsunny
Красивые оттенки
Nastya259
Оттенки сочные, яркие. Мне бы оба подошли
И не сомневаюсь )))
Elena20
последний оттенок очень красивый!!!
iren08
Приятные оттенки.
Aponelopa
я не могу судить о цвете помады только по крышке. Мне нужно обязательно пробником нанести на руку
sigmachka
А мне не только это нужно, бывает в магазине все устраивает, а дома на губы наносищь и не идет… У меня так часто . а в магазине на губы пробник я брезгую наносить… Иногда пробников вообще нет и тогда даже и на руку не нанести
РыжаяБрюнетка
у меня были две такие помады. красная и не помню какая…они мне не нравились…
sigmachka
Дв они не всех устрооят, помада из дешевых
Gerbera-I
Мне второй оттенок больше понравился)
Xizari
Мне кажется первый оттенок на губах как то ровней лежит.
sigmachka
Это так и есть. Второй ужасно лодится