Отзыв: Препарат Акрихин "Омепразол-Акри" - мне помог

Достоинства: дешевый, помогает сразу
Недостатки: не определилась
"Омепразол" мне "назначил" муж.
Он пьет его по назначению врача, так как у него язва желудка с молодости. Ему он хорошо помогает. Это дешевый аналог "Омеса".
У меня, не сглазить, нет язвы, но бывает изжога при обострении гастрита.

Я долго сопротивлялась этим таблеткам, говорила, что там нет показаний для лечения гастрита. Но там четко написано, что препарат снижает секрецию соляной кислоты в желудке, из-за которой, собственно и случается изжога. Решила выпить.
Препарат помог сразу.
Кроме того, утихли боли в кишечнике.
Но правда, на следующий день, симптомы вернулись. Очередная таблетка "Омепразола" с ними опять с успехом справилась. Я пила препарат пять дней, все было хорошо. И еще дня три было хорошо. Потом опять желудок стал прибаливать. Но, знаю прекрасно, что лучшего лечения для гастрита, а уж особенно для кишечника, чем диета не найти. А я ее не слишком придерживаюсь. Поэтому и боли периодически появляются. Да и психосоматика вредит.
Да и таблетки, наверное, нужно пропить курсом, но я побаиваюсь, ведь гастрита в показаниях нет. Да и к врачу бы сначала сходить.
Но препарат все же стала носить с собой в таблетнице. Вдруг, на работе разболеюсь.
Рекомендовать его могу только конкретным язвенникам. А тем, у кого, как и меня, гастрит, тоже, скорее всего, поможет, но все же лучше спросить у врача сначала.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне помог

EEEUUU9
У меня тоже муж ими пользуется - а я пользуюсь ОМЕЗОМ - мне врач выписал . Действие одинаковое - только цены разные .