Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - оригинально
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На один просмотр
Посмотрела несколько серий сериала "Не пара". В целом сериал получился неплохой, чем то напомнил сюжет сериала "Иван да Марья". Может я ошибаюсь, но так показалось.
Она работает следователем. Она находит вора бриллиантов, который оказался тем человеком, в которого была влюблена героиня Антоновой. И он же стал её напарником, хотя должен был сидеть в тюрьме.
Вот такой поворот сюжет. Здесь мне нравится, как развиваются их отношения, а между делом раскрывают разные дела.
Да оригинальным его не назвать, но на один просмотр сводится. Актёрский состав следующий: Антон Макарский, Светлана Антонова. Сыграно неплохо, вполне прилично.
Фон сюжета подобран соответствующий. Музыкальное сопровождение тоже. Решать вам, смотреть или нет. Доброго времени суток.
Общее впечатление | оригинально |