Отзыв: Город Бенальмадена (Испания, Малага) - По домашнему уютно и тепло.
Достоинства: красиво, тепло, уютно
В уходящем 2012 году, мне посчастливилось уговорить своего мужа съездить в Испанию. И мы выбрали южное побережье Испании, что бы иметь возможность погреться под лучами ласкового зимнего солнца. Нам не удалось покупаться, так как море было холодным, но за то, все свободное время мы посвятили прогулкам. Отдыхали мы в городке под названием БЕНАЛЬМАДЕНА не далеко от Малаги. Сразу скажу, я не буду сейчас распыляться, на рассказы обо всех местах, в которых мы успели побывать, так как Испания настолько насыщена и интересна, что было кощунственно все сваливать в одну кучу. По этому, свои впечатления я буду рассказывать, отдельно по каждому увиденному месту.
И начну я с города, в котором и проживала все 7 дней своего отпуска. Историю Бенальмадена я не помню, к сожалению, я не всегда внимательно слушаю экскурсовода. Да и с другой стороны даты и события каждый из вас может прочитать сейчас на любой туристической странице в описание городов.
Но вот не каждый, расскажет вам о том, что интересного вы можете увидеть, очутившись в этом городе. А ведь он как мне кажется один из более насыщенных и интересных местечек на побережье Косто-Дель-Соль.
Сделав небольшое предисловие, я думаю самый раз перейти к самому рассказу))). В Бенальмадене, как нам сказали, нет никаких исторических достопримечательностей, и это немного огорчает, но с другой стороны, этот город очень уютный и интересный. Особенно мне кажется, он подойдёт для отдыха с детьми. Там есть все, что бы на пару дней, а то и больше, занять внимание ребёнка и при этом взрослые не будут огорчены таким отдыхом. Канатная дорога, океанариум, дельфинарий, парк домашних животных, парк аттракционов, а так же на мой взгляд красивейшая территория морского порта, пляжи, и маленький уютный старый центр. На всё это, вам не хватит одного дня так, что не торопитесь ехать на дорогостоящие экскурсии в Севилью или Кордобу. Насладитесь для начала уютной обстановкой спокойного испанского городка, проникнетесь его домашней теплотой и умиротворённостью. Ну а потом уже продолжите своё путешествие в готическую историю Испании. Я Хотела рассказать вам про славный город Бенальмадена, но пожалуй теперь я и не знаю, что можно о нем сказать, а точнее, что можно добавить, кроме тех слов восхищения, которые я уже выразила. Смотрите фотографии. И решайте сами, хотели бы вы оказаться именно в этом городе или вам не важно, где отдыхать?
Вид из отеля
Порт Марина
Обязательно, направляясь на прогулку в порт, не забудьте взять с собою кусочек хлеба, это доставит вам особое удовольствие, если вы любите наблюдать за рыбой. Которой в порту большое множество.
Прошло уже 4 года с тех пор как я побывала в Испании, а воспоминания до сих пор уносят меня обратно. И заставляют пересматривать свой семейный альбом, поэтому я решила что настало самое время, дополнить свой отзыв, теми фотографиями, которые я так не успела включить в этот отзыв, в самом начале.
Я хочу представить вам, еще серию фотографий тех незабываемых дней.
Мы отлично посидели. пообщались, попробовали знаменитую поэлью и напились сангрии.
Вид из отеля
Порт Марина
Я хочу представить вам, еще серию фотографий тех незабываемых дней.
Время использования | 7 |
Год посещения | 2012 |