Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Отчёт с 2012г по 2021 год.
Достоинства: Хороший выбор. Много способов оплаты заказа.
Недостатки: С 2014 года минусов нет.
Делать покупки в интернет-магазинах очень удобно. Порой можно даже сэкономить на некоторых товарах.
В декабре 2012года решила оформить заказ на Ozon. Нашла на сайте несколько товаров, которые было трудно найти в обычных магазинах. Заказывала ни себе, а в подарок. Переживания, на наличие брака, оказались не напрасны. Стакан, который я заказала, был вне рисунка измазан краской, которую ничем не стереть.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2014г
Решила вновь оформить заказ в интернет-магазине Ozon. На тот момент, на их сайте уже многое изменилось. Доставка осуществляется 1-3 дня. При оформлении заказа от 3000р, доставка на следующий день курьером и бесплатно. Так как ранее, у меня был неудачный опыт при оформление заказа на дом, я решила получать заказы на пункте самовывоза. Там можно спокойно проверить заказ на его качество. Даже примерочные есть. Очень удобно) Если же в заказе что-то не понравилось или не подошло, специалисты без труда оформят возврат. Быстро и без лишних разговоров.
Что же касается качества товаров, то за весь 2014-2016 года, я почти все заказы получила без брака. Один раз заказала сковороду и при получении товара, обнаружила царапину.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2015г
Летом всё же рискнула воспользоваться бесплатной курьерской доставкой. В комментарии к заказу я написала, чтоб заказ доставили как можно раньше и заранее связались со мной по мобильному. На следующий день, в 11 часов утра, мне позвонил курьер. Весь обеспокоенный и запыхавшийся сообщил о том, что забрал мой заказ со слада и будет через 30 минут.
В интернет-магазине Ozon много способов оплаты. Наличные, карта, веб-мани, киви, сертификаты и т. д.
За 2014-2016 года я оформила 12 заказов и из 53-х товаров, 52 пришли без брака.
Раньше сайт Ozon был на много хуже, а сейчас же он изменился в лучшую сторону.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2021г.
За последние пять лет всё заметно изменилось. Интернет-магазин стал радовать людей постоянными акциями, скидками и даже промокодами. Например на 300 рублей для новичков (в личном сообщении могу поделиться).
Большинство заказов можно получить уже на следующий день. Но бывает так, что иногда задерживают доставку, на 1-3 дня, но это бывает в предпраздничные дни.
Появилась Экспресс доставка Ozon, где доставка осуществляется уже через час. Пунктов самовывозов стало уже больше. Теперь и у нас под бочком открыли пункт для самовывоза =)
Что касается качества товаров, то пока всё радует. Теперь такое как брак и плохие сроки годности - исключение.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2014г
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2015г
За 2014-2016 года я оформила 12 заказов и из 53-х товаров, 52 пришли без брака.
Раньше сайт Ozon был на много хуже, а сейчас же он изменился в лучшую сторону.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2021г.
Время использования | 2012-2021г |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Отчёт с 2012г по 2021 год. |
Много негатива о озоне слышала.
Как понимаю, перед Новым Годом заказов у них море и они уже упаковывают и доставляют как попало. Всё конечно же вовремя, но уже не в таком виде, как хотелось((