Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - Носительницам тонких и еле заметных бровей посвящается...

Достоинства: цена, качество,легко наносить, легко смывать, оттенок соответствует заявленному, прозрачная упаковка
Если говорить вкратце, у меня довольно узкие брови. Вдобавок ко всему, время от времени я их осветляю, поскольку волосы покрасила в рыжий цвет)) На фотографиях издали моё лицо зачастую и вовсе получается будто бы без бровей. В общем, решила я исправить это недоразумение и приобрести себе оттеночный гель. Краски нынче дорогие, да и оттенок их зачастую не соответствует действительности. К тому же, после их использования краска на несколько дней остаётся и на коже, что в моём случае скорее минус, нежели плюс. Пользоваться карандашом я не люблю, поскольку из-за кривизны моих рук получается слишком заметно и не очень ровно.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Гель стоит около 80 рублей, масса - 7,5г. Изготовитель - Беларусь, компания Relouis. Пользоваться им очень удобно, вдобавок ко всему, если ты где-то ошибся, это место всегда можно прочесать щёточкой.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

У меня два флакона - один для блондинок (он мне больше подходит), второй - для более тёмных волос (подходит даже для брюнеток, но есть тон ещё темнее, этот - промежуточный).

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Гель для блондинок немногим светлее, чем второй (перед наглядным фото оттенка 1 немного осветлила брови).

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Кисточкой, как для ресниц, пользоваться очень удобно. Я прочёсываю их, как против роста, так и по росту бровей, чтобы эффект был более заметен, она замечательно прокрашивает каждый волосок, а с помощью ворсинок, которые находятся в составе, ещё и увеличивает (не только зрительно, но и на самом деле) их количество!

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Так же, как и наносится, этот гель достаточно легко смыть с лица - с руки удаляется с помощью обычной воды, на бровях же придётся немного потрудиться. Не въедается в кожу, за счёт чего всегда можно исправить погрешности сухой щёточкой для бровей. Замечательный, естественный результат!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Носительницам тонких и еле заметных бровей посвящается...

OXANAPOV
Очень хороший результат! Супер.