Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - помог с кишечным расстройством у ребенка
Достоинства: Помогает, приятный вкус, удобно давать ребенку
Недостатки: Высокая цена
Примадофилус детский считается биологически активной добавкой и назначается в случае нарушений работы кишечника. В нашем случае педиатр выписал этот препарат 4-х месячному ребенку после операции на брюшной полости и курса антибиотиков. У малыша был частый и некачественный стул. Думаю, Вы прекрасно знаете, что антибиотики нарушают микрофлору кишечника и способствуют появлению диареи. В нашем случае так и было. Я наверно раз 10 в день ему меняла подгузник.
В целом препарат понравился, использовали его потом еще, когда было небольшое пищевое расстройство. Единственным минусом, пожалуй, является высокая цена. В остальном нареканий нет, всем друзьям его рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помог с кишечным расстройством у ребенка |