Отзыв: Футболки Tom Farr - Легкая и красивая футболочка.

Достоинства: Красивая модель; аккуратный пошив; комфортная ткань; доступная цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Одежда отечественной торговой марки TOM FARR не всегда отличается достойным качеством, но со светло-желтой футболкой этого производителя мне очень повезло.

Футболки Tom Farr фото

Вот уже второй год эта симпатичная и очень комфортная футболка радует меня в жаркие дни. Сшито изделие из сочетания тканей разных фактур - тонкой вискозы и нежного шифона. Вырез в этой модели V-образный, аккуратно обработанный.

Футболки Tom Farr фото

Полочка украшена неярким цветочным принтом, хорошо переносящим стирки в машине. Спущенные рукавчики сделаны из полупрозрачной ткани. Из такого же материала выполнены вставки по бокам изделия на спинке.

Футболки Tom Farr фото

Спинка, кстати, в этой футболочке очень оригинальная. очень красиво сделан вырез сзади.

Футболки Tom Farr фото

Сшито изделие в Китае, вполне хорошо. Строчки ровные, запутанных или необрезанных ниток не заметно. Размерной сетке эта футболка полностью соответсвует, на 44-й приобретала размер S (села свободно, как мне и нравится).

Такая футболка очень комфортна в жаркий день, а смотрится хорошо как с брючками, так и я юбочкой. Эта модель также представлена в белом цвете с голубым цветочным принтом. Рекомендую эту легкую модель футболки торговой марки TOM FARR. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Время использования Второй сезон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкая и красивая футболочка.

Luda007
Хорошенькая!
Спасибо!
ooo12
Симпатичная. Я только мужу брала эту марку. Нам понравились.
Русалоchка
Мужу покупала свитер, оказался хорошим. А вот мне раз через раз везет с качеством).
Ленадвое деток
Спинка интересная!
Согласна:-).
iragelik
отличная фирма
irisska-kiska
Для жаркого лета
imeda11
Я уже знаю примерно твой вкус, Юленька) Все у тебя нежное и легкое, как ты сама))
Ой, спасибо:-))).
Ksusha30