Отзыв: Суп моментального приготовления пикантный Herbal Active обогащенный глицином и экстрактом чеснока - Легкий витаминный супчик

Достоинства: легко и быстро приготовить, вкусно
Недостатки: малое количество продукта

Наступает обеденный перерыв, а столовая закрыта, и кушать из дома ничего не взяла, бежать в магазин за булочками далеко и не очень то и хочется. Именно на такой случай в тумбочке рабочего стола лежат продукты быстрого приготовления. Правда, от лапши быстрого приготовления я отказалась в пользу продуктов фирмы «Арт Лайф». Продукция данной фирмы мне нравится, да и состав не такой вредный. В основном продукция предназначена для людей, которые должны придерживаться определенных диет. В общем, я считаю, что натуральную пищу сложно, чем-то заменить, я это уже писала в отзыве про картофельное пюре .

Суп пикантный с чесноком, обогащенный глицином и экстрактом чеснока моментального приготовления Herbal Active фото

Состав данного продукта не вызвал удивления, вроде бы все натуральное. По вкусу суп-пюре напоминает обычный суп с чесноком и гренками. Вполне съедобная пища.

Единственно, что мне не понравилось, это то, что если хочется суп-пюре, то получается очень мало готового продукта, а если добавить больше кипятка, то суп не такой насыщенный.

Получается, что для того, чтобы мне наестся, мне необходимо 2 пакетика супа, а я очень мало кушаю (уж поверьте).

Не скажу, что я в сильно восторге от супа, если нет выбора, то кушать можно, а если есть выбор натуральная пища или этот суп, конечно же, я выберу натурпродукт.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Легкий витаминный супчик

avore
Что-то как-то не очень. Я тоже за натуральную пищу
йолочка
Выглядит не очень аппетитно, даже я с голодухи глядя на картинку не сильно прониклась. Знаете что напоминает? Вот иногда в кино тюрьму показывают...там что-то подобное в мисках :(
Асоль
ахаха, точно подметили))))
Elena32
Если не успеваешь пообедать на работе, то почему бы и нет?
vlev
На работе иногда вообще есть некогда!
Elena32
Это точно!
Maua
Бывает, ну очень хочется супчика из пакета
vlev
Вижу, что хоть кто-то меня понимает!
Maua
Да я и сейчас хочу
артист
надо быть осторожней,глицин может дать алергию а в основном отзыв класс
BARMALEJKA
мда...Мне такое количество - разве что в глаза пипеткой закапывать...или вприкуску- пару буханок хлеба кушать, да сарделек парочку... Куда эффективнее пакет молока купить, да пару хорошеньких пирожков...ну, можно это заменить и бутылочкой тёмного пива с самсой...
vlev
У нас девки на таких супах худеют!
BARMALEJKA
они не худеют, они истощаются.