Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "DentaBrill" Altai Herbs - Нисколько не уступает дорогим ополаскивателям для полости рта)
Достоинства: Цена, экономично; уменьшает воспаление и кровоточивость десен и зубов; предотвращает налет; профилактика зубного камня.
Недостатки: Вкус непривычный; не освежает надолго
Всем привет!)
Расскажу об ополаскивателе для полости рта DentaBrill Алтайские травы. Купили с мамой его осенью в 2015 году в магазине ФиксПрайсе за 50 рублей и благополучно забыли о нем. Я еще подумала, ну разве может ополаскиватель по такой цене, да еще из ФиксПрайса быть хорошим.
На тот момент я как раз лечила зубки, десна и активно пользовалась разными ополаскивателями и бальзамами, такие так Пародонтакс, Листерин, Лесной бальзам. Их стоимость, конечно, дороговата, а при частом применении сказывается на семейном бюджете.
Ополаскиватель для полости рта ДентаБрилл зеленого цвета, имеет слабовыраженный мятный аромат, в меру пенится. Вот так вот выглядит мой ополаскиватель:
На флаконе имеется вся необходимая информация для покупателя, а именно: название, наименование и адрес изготовителя, состав, способ применения, меры предосторожности, сроки хранения (температурный режим), номинальный объем 350 мл, дата изготовления и срок годности составляет 36 месяцев и заверения изготовителя.
А теперь расскажу о своем впечатлении от использования. В первый раз, когда я решила воспользоваться ополаскивателем, то меня чуть не стошнило. Я привыкла, что ополаскиватели других торговых марок обладают мятным свежим вкусом, а тут не понятный солоновато - кисловатый вкус. Мне стало не по себе и я перестала им полоскать.
Спустя какое - то время, я снова попробовала и мне понравился вкус (до сих пор не могу понять в чем было дело), может просто с непривычки.
Состав химический, но также имеет еще и экстракты натуральных трав, такие как, ромашки, листьев облепихи, мяты. Фото состава поближе:
Я применяла ополаскиватель после чистки зубов и после каждого приема пищи, ни чем не разбавляя. В принципе одного флакона хватает на 3-4 месяца, считаю это нормально.
Что касается заверений производителя, то со своими функциями ополаскиватель справляется. Для меня главное, что уменьшилось воспаление и кровоточивость десен и зубов, отсутствие и профилактика образование бактериального налета и зубного камня.
Единственный минус - это отсутствие долгого освежающего эффекта, как заявляет изготовитель, думаю, что это из-за небольшого содержания экстракта мяты. Если другие ополаскиватели освежают дыхание на несколько часов, то ДентаБрилл всего несколько минут (Пародонтакс, например, очень мятный, что я его разбавляю водой, потому что горит весь рот). А так в целом неплохой ополаскиватель для полости рта.
Рекомендовать буду, а там решайте сами!)
Благодарю за внимание!)
Рекомендовать буду, а там решайте сами!)
Благодарю за внимание!)
Время использования | 3- 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нисколько не уступает дорогим ополаскивателям для полости рта) |