Отзыв: Фильм "Кукла Роберт" (2015) - Завлекающий фильм, понравился!

Достоинства: можно посмотреть один раз
Недостатки: оригинальности нет
Очень люблю смотреть всякого рода фильмы ужасов, и ужасы-комедии, ужасы-приключения и прочее. Кукла Роберт - для меня этот фильм показался ужастиком, который страшно будет посмотреть детям, или скажем так "начинающим" любителям ужасов.

Сюжет - интересный. Как из названия понятно, главный герой - кукла, вокруг которой разворачивается вся история. На вид кукла, по мнению другие героев фильма, мягко скажем, жутковата. Остальное - посмотрите и оцените сами. Сюжет интересный и местами захватывающий, но напрочь испорчен концовкой фильма, которая явно была отснята за последние деньки, все скомкано и внезапно. Сюжет - четверка.
Зрелищность - опять же, смотря, кто смотрит. Думаю, что для детей это будет впечатляющий и зрелищный фильм. Я отметила несколько зрелищных сцен, за которые могу оценить зрелищность на троечку.
Игра актеров - сойдёт. Не скажу, что увидела прям суперискренность в их работе, местами были промахи, но в целом, особых ляпов не было, которые бросались бы в глаза. На четверку.
Оригинальность - двойка. Такого плана и формата фильмы выпускали с давних времен, добавлено немного изменений и название фильма, а особой оригинальности я не увидела.
Музыка и звук - хорошо. Никаких нареканий.
Фильм рекомендую к просмотру, кому интересно что-то не сильно впечатляющее, на один раз или категория "ужастик для детей".
Общее впечатление Завлекающий фильм, понравился!