Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Стал одним из моих кисломолочных фаворитов

Достоинства: вкусно, нормальный состав, адекватная цена
Недостатки: нужен ли здесь сахар?
Здравствуйте, мои любимые друзья и уважаемые читатели! Думаю, вряд ли ошибусь, если скажу, что большинство ищет для себя вкусные и одновременно полезные продукты питания. Так вот, мне кажется, что сегодняшний объект описания относится к числу таковых.

С продукцией Козельского молочного завода я начала знакомиться примерно год назад. И она мне нравится. Иммуноцея в своё время зацепила меня интригующим названием - хотелось укрепить иммунитет. Купила первый раз за 34 рубля с копейками и периодически беру до сих пор.
Цена меня устраивает. Упаковка в виде картонного пакета с крышкой-горлышком мне нравится. Жирность 2,5% считаю оптимальной для такого напитка.
Особенно впечатляет состав: молоко, закваска, сахар, сироп шиповника. Никаких Е. Под вопросом только нужен ли сахар, но ведь иногда сладкого тоже хочется.
На вкус я полюбила иммуноцею. Она кисло-сладкая, напоминает подслащенный кефир, только нежнее. Рекомендую вам попробовать данный продукт.
P.S. Прилагаю фотографии для наглядности.

Жирность 2,5 процента, название продукта

Срок хранения, пищевая ценность

Состав продукта

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стал одним из моих кисломолочных фаворитов

ИринМихална
Через месяц буду в Москве, обязательно попробую)
Eva_S
Завод хорош, как и их продукция.