Отзыв: Фильм "Перевозчик 2" (2005) - Фрэнк Мартин не только хорошо работает руками и ногами, но и головой
Достоинства: захватывающее
Недостатки: перебор со злодеями
Как говорится чем дальше в лес, тем больше сваленных деревьев. В нашем случае сваленных тел.
Аппетиты растут из серии в серию. Аппетиты "бандитов", им уже нужны не жалкие миллионы от торговли людьми, им нужны миллиарды от торговли наркотиками. Аппетит главного героя тоже, ему недостаточно подвигов на дорогах он катит и по небоскребам, и в воздухе, и на воде, и под водой.
Конечно все закручено именно из-за аппетитов создателей, они спешат получить как можно больше прибыли из тела и дела спецназовца и спортсмена Джейсона Стэтхэма.
Поэтому сюжет лучше, добрее и интереснее (в основном из-за мальчика). Мне запомнились загадки и отгадки.
Смотрите и не говорите, что не смотрели. Если не понравилось не говорите, что не читали это.
Общее впечатление | Фрэнк Мартин не только хорошо работает руками и ногами, но и головой |
У меня самая любимая 3 часть перевозчика^_^