Отзыв: Молочная конфета Чудесный край "Сливочный каприз" - Логотип "Коровки" становится брендом.

Достоинства: Хорошее качество. Как настоящая "Коровка"
Недостатки: Заметных минусов нет. Разве что походит на твердый сахарный сироп.
На днях ходил в магазине "Магнит". Хотелось что-нить вкусное к чаю из конфет. Устал от карамелек. Иду, вижу карусель из ведер, и одно ведро желтое. Сразу в голове вспыхнуло: "О! Коровка!" И давай руками загребать в мешочек.

Только придя домой обратил внимание, что это не совсем та, ставшая уже легендой "Коровка". Вот что купил:

Молочная конфета Чудесный край Сливочный каприз фото

Этто "Сливочный каприз"! То есть, если у вас есть конфетная фабрика, вы можете взять фантик желтого цвета, нарисовать там корову с рогами и вуаля! "Коровка" готова. Хотя, это будет не совсем та "Коровка" к которой мы привыкли с детства.

Ну, да ладно. Попробовал этот вариант "Псевдокоровки"

Вот так она выглядит внутри. Такой батончик, коричневатого цвета, все как положено. Плюс были белесые следы.

Молочная конфета Чудесный край Сливочный каприз фото

Вот такие белесые следы. Насколько мне известно, если такие следы есть в шоколадной плитке, то это признак высокого качества шоколада. Может это правило работает и тут?! Как я понял, это белое отложение - "сахарная пудра или пыль". На вкус он никак не повлияла.

Молочная конфета Чудесный край Сливочный каприз фото

А внутри действительно "Сюрприз" в таком виде: жидкая начинка.

Очень вкусно. Только быстро рассасывается, если в рту перекатывать, как ребенок. И начинка на несколько секунд пробы. Потом она просто исчезает и остается вкус полутвердого сахарного сиропа.

Молочная конфета Чудесный край Сливочный каприз фото

В целом конфета удалась. Кушать можно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Логотип "Коровки" становится брендом.

wcat8
всё та же коровка )) как в детстве)
Мария Думбрава
Очень люблю всякие коровки)
Берислава
Как только коровку не назовут)
arthurpharhy
и не говори)
Marishka31
ой, и я люблю коровку
Alexandra g
Миленькая буренка на фантике:)
Ирина2309
Люблю коровку.)
arthurpharhy
и она тебя :D
Gisa
Хороший состав этих конфет без всяких ешек
rudicot
Помню в 90 годы Коровка была самой ходовой конфетой. Моя бабушка её вместо сахара в чай клала и сладко и чай типа со сливками.
sona4444
Конфетки супер…очень люблю…
Sonia26
Моя любимая коровка:-)Люблю лббую и в таких фантиках и в других ,всякая вкусная:-)