Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Вкусная сгущенка с идеальным составом
Достоинства: вкус, состав, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу вам рассказать о цельном сгущенном молоке с сахаром "Алексеевское".
Упаковка в 650 грамм мне обошлась примерно в 120 рублей. Данная сгущенка сделана по госту. Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза). Вот и весь состав, для меня он идеальный, ничего лишнего.
На упаковке указано, что данный продукт является победителем контрольной закупки от 4 февраля 2014 года. И не зря. И состав отличный и по вкусу, самая вкусная сгущенка, которую я когда-либо пробовала, к тому же, достаточно густая.
Ко всему этому, удобная упаковка, еще и крышечка.
Сгущенку я конечно же рекомендую, не нашла ни одного минуса, ну разве что фигура, если ее много есть. Я пью чай с очень вкусной сгущенкой и желаю вам приятного аппетита!
Ко всему этому, удобная упаковка, еще и крышечка.
Общее впечатление | Вкусная сгущенка с идеальным составом |
Выпекайте на небольшом огне(150гр.) до готовности-примерно час, если верхушечка кекса будет чуть подгорать-огонь ещё меньше сделайте.