Отзыв: Увлажняющая сыворотка для восстановления волос Kapous Dual Renascence - Моя любимая сыворотка для волос!

Достоинства: Подходит для тонких волос, особенно если не пользуетесь бальзамом. Экономичный расход.
Недостатки: Дорожает...
Доброго всем времени суток. Расскажу вам о достаточно известном средстве, которое помогает моим тонким волосам не спутываться и выглядеть здоровыми.
Это Увлажняющая сыворотка для восстановления волос "Kapous Dual Renascence".
Мне ее когда-то посоветовала мой парикмахер. И я ей за это благодарна.

Увлажняющая сыворотка для всех типов волос Kapous Dual Renascence 2 phase фото

Сыворотка двухфазная. Перед применением ее надо хорошенько встряхнуть. Спрей очень хороший, очень мелко распыляет сыворотку на волосы. Достаточно 4-5 нажатий. Волосы становятся более мягкими на ощупь. Я не пользуюсь бальзамами, только шампунем. Последнее время мне нравится твердый шампунь Алмахан. Иногда могу нанести маску на кончики волос. Так вот эта сыворотка делает волосы более шелковистыми.

Увлажняющая сыворотка для всех типов волос Kapous Dual Renascence 2 phase фото

Я покупаю объем 200 мл. Но есть эта сыворотка в другом варианте - 400 мл., по-моему. Ее выгоднее покупать, дешевле выходит. Но мне нравится именно этот объем, так как удобно брать с собой в дорогу.
Сзади, как обычно, написан состав продукта. Если вы разбираетесь в этих умных словах, то можете почитать))).

Увлажняющая сыворотка для всех типов волос Kapous Dual Renascence 2 phase фото

Так же написана информация на русском языке о том, что применение сыворотки обеспечивает бережное расчесывание волос (так и есть!), защищает при сушке феном от горячего воздуха и даже защищает от воздействия окружающих факторов! И еще - ее можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. Я наношу только на мокрые. И не смывать!

Увлажняющая сыворотка для всех типов волос Kapous Dual Renascence 2 phase фото

Делают эту увлажняющую сыворотку в Испании. Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Мне примерно на столько и хватает. Если больше никто не пользуется!)))
Да, что немаловажно: у сыворотки довольно приятный запах (по крайней мере для меня).
Я пользуюсь ей уже несколько лет. Волосы действительно хорошо расчесываются, становятся послушными во время сушки феном. И потом остаются шелковистыми, но при этом сохраняется объем.
В общем, данная сыворотка очень хороша для тонких волос. Буду пользоваться ей и дальше.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая сыворотка для волос!

Ktsunny
Хорошее средство
Мне очень нравится.
Таня-Таня
Пользуюсь сыворотками всегда, эту надо применить))
semitcvetik
Попробуйте. У них есть еще 2 вида, розовая и желтая. С маслами какими-то другими.
aqua7marine
хорошая марка для волос
semitcvetik
Да, у них много разных средств.
shadowna
А вы ее где покупаете? А то все найти не могу
semitcvetik
В магазинах профессиональной косметики для волос. У нас в городе это "Индустрия красоты". В интернете магазинах посмотрите.
ИрМах
значит, это - ваше!
Точно!
Fktrcfylhf
Интересный продукт для волос
Мне очень нравится.
orlean1000
Отличное средство, мне дарили такое. Но на мои длинные волосы, быстро ушло)))
semitcvetik
Мне же должна быть хоть какая-то выгода от коротких волос!))) Хоть на средствах экономлю!…
стилл
Спасибо.Забрала в закладки.
Люблю такие препараты.
semitcvetik
На здоровье! Я тоже люблю. Поэтому и поделилась.
Beltata
На мои тонкие волосы - бегу покупать! Спасибо!
Надеюсь подойдёт!
lenusia988
Надо будет присмотреться, вроде хорошая)
Моим волосам подходит.
sos88
Много хорошего о ней наслышана, пожалуй куплю себе такую
Будем ждать отзыв!