Отзыв: Детская одежда George - Замечательное пальтишко

Достоинства: яркое, теплое, капюшон
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами своим отзывом и мнением про одну верхнюю одежду для девочки - это Пальто детское George.

Купили данное пальто для нашего ребенка прошлой осенью. Относили уже два сезона, а выглядит практически как новенькое. Это говорит про долговечность и практичность данной одежды. За все время носки не потеряло свой внешний вид и форму.

Очень нравится дизайн и красочная яркая расцветка. Для девочки то что надо. Пальто достаточно теплое, конечно на морозы не годится, а так - осенью и весной - самый раз. Еще одним немаловажным моментов является относительно легкий вес этого пальто. Для ребенка нежелательны тяжелые вещи носить.
Стоит отметить и качество пошива этой одежды - оно честно сказать на высоте, как и многие другие вещи этой марки. Да и по цене относительно недорого было. Нам нравится оригинальный внешний вид. Кроме молнии имеются еще и своеобразные пуговицы. Да и два кармана по бокам не могут не радовать - ребенок всегда найдет, что туда положить.
Единственным небольшим недостатком является тот факт, что со временем образуются катышки. Но нынче с современными технологиями эта проблема легко решается.
В общем, замечательное модное пальто для девочки. Мы очень довольны.

пальто

Симпатичное
Prazek2016
Отличное пальтишко
dashamoreeva89
Очень и очень хорошенькое!