Отзыв: Парфюмированная вода John Varvatos For Woman - Очень женственный аромат!
Достоинства: Отличный букет, редко кто про него знает
Недостатки: Средняя стойкость
Получив посылочку с интернет-магазина, я в подарок получила пробник этой водички. И на меня сразу нахлынула ностальгия. Лет 5 назад это был мой любимый аромат, от которого остались только лишь воспоминания...
Классифицируется эта водичка как парфюмерная, но на мой взгляд она не дотягивает до такого звания! Пожалели создатели количества фрагранса. Средней стойкости.
Флакон наполнен полноценными 3-мя нотами, которые раскрываются одна за одной как расцветающий цветок. На первом этапе нам слышен аромат мандарина, абрикосы, сливы (я слышу первые два). На втором к нам доносятся запах лилии, цветов манго, египетского жасмина, и благоухание турецкой розы (я ощущаю лилию, жасмин и что-то от розы точно есть). Ну и заключают композицию запахов мох, пачули, бобы тонка, дикий мед (мох и пачули точно слышу). И всё это превращается в чудо букет у вас на коже.
Это такой аромат с которым хочется одеть платье и туфли. Он лёгкий и цветочный! Но не в жару 35 градусов, потому что меня начинают душить пачули или бобы, или мох, в общем хочется с себя смыть. В такую погоду лучше отказаться от духов ну или отдать предпочтение лёгким цитрусовым ароматам таким как Giorgio Armani Acqua di Gioia, ну или Velocity Eau de Parfume Mary Kay, или что-нибудь из Kenzo. Для меня John Varvatos Woman уместен скорее в тёплую осень и весну.
И ещё совет: если будете заказывать себе парфюм в интернете, обратите внимание на тестера, в них количества фрагранса гораздо больше! Проверено на себе и не однократно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень женственный аромат! |
армани, кот вы упоминали, давно на полке, в ходу диор аддикт и boss ma vie. куда смотреть, что брать?)