Отзыв: Универсальный карандаш-хайлайтер Eva Mosaic - Придает естественное сияние вашей коже.
Достоинства: внутри отзыва
Приветствую Вас!
Мой отзыв посвящен хайлайтеру Eva Mosaic, выполненному в виде карандаша.
Карандаш имеет нестандартный размер, около 1 см в диаметре и 8 см в длину.
В комплекте нет точилки, её нужно покупать отдельно.
Производитель предлагает целых 2 способа применения.
Карандаш двусторонний, грифель для нанесения и спонж для растушевки.
Хайлайтер представлен в одном оттенке, а именно в золотисто-перламутровом, с теплым подтоном. На фото свотч без растушевки.
Грифель мягкий и не царапает кожу.
Я использую хайлайтер как завершающий штрих в макияже. С его помощью можно выделить, подчеркнуть нужные зона лица.
Чаще всего, это зона под бровью, что визуально приподнимает бровь, нанесение во внутренний уголок глаза делает взгляд открытым и сияющим, на впадинку над верхней губой - увеличивает объем губ.
Также можно подчеркивать скулы, но так как форма моя лица больше круглая и имеются пухлые щечки, то у меня нет ярко выраженных скул.
В качестве теней, хайлайтер выглядит привлекательно, но такие тени оказались совсем нестойкими, начинают скатываться уже через 1 час.
Считаю, что для моего типа кожи, склонного к жирности, хайлайтер в сухом виде подходит больше, чем в жидком.
Рекомендую к покупке!
Мой отзыв посвящен хайлайтеру Eva Mosaic, выполненному в виде карандаша.
Карандаш имеет нестандартный размер, около 1 см в диаметре и 8 см в длину.
В комплекте нет точилки, её нужно покупать отдельно.
Производитель предлагает целых 2 способа применения.
Карандаш двусторонний, грифель для нанесения и спонж для растушевки.
Грифель мягкий и не царапает кожу.
Рекомендую к покупке!
Время использования | 6 месяцев |