Отзыв: Семена подсолнечника обжаренные "Честный выбор" - Скупой платит дважды [Берегите зубы! Отзыв обновлен 14.11.2016]
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Качество
Недавно в магазине ПУД (бывший АТБ) купила семечки - семечки ТМ "Честный выбор" (это, насколько я понимаю, новое название старой ТМ "Хороший выбор"). Цена была ниже товаров других производителей, и качество оказалось под стать.
На обратной стороне - стандартная информация. Произведены семечки в Краснодарском крае по заказу магазина ПУД.
Семечки мне не понравились. Мелкие, неравномерной обжарки, попадались пропавшие, а то и просто мусор (палочки, соринки).
В общем, в данном случае поговорка "скупой платит дважды" подходит как нельзя лучше.
Самое обидное в этой ситуации то, что, когда я в украинском АТБ брала семечки их ТМ, они были очень даже приличные, а здесь...
Впрочем, ведь есть еще Ашан со своей ТМ Каждый день - их семечки нравятся мне куда больше.
Upd. Ладно, с палочками и веточками я еще согласна была мириться, но сегодня мне в пачке попался КАМЕНЬ! Щелкали семечки в темноте, хорошо, что заметили вовремя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скупой платит дважды [Берегите зубы! Отзыв обновлен 14.11.2016] |
p.c. к сожалению размер семечек обусловлен их смешной ценой (всего 11рублей) , а вот сорности не должно быть.