Отзыв: Спрей для волос Pantene Pro-V "Aqua Light" - В послднее время запах стал плохой.

Достоинства: помогает
Недостатки: запах
Доброго времени суток дорогие друзья! Я решила познакомить прекрасных представительниц со средствами для волос, которыми я когда-то пользовалась или пользуюсь. И в последнее время стараюсь делиться опытом на эту тему. Красивые, густые, ухоженные волосы - это мечта любой девушки. Мне повезло от природы; у меня длинные густые красивые волосы, но этого мало. Нужно это богатство ещё и сохранить.

Этим спреям я пользовалась дважды. Первый раз мне он очень понравился. Волосы становились живыми, более послушными а запах был как после салона красоты. Вообще раньше мне нравились запахи Pantene, они какие-то богатые.

Спрей для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

В последнее время всё изменилось. Может быть я на подделку нарвалась. Я около полугода купила себе 2 флакончика и до сих пор не могу их использовать. Запах стал ужасным и резким. Хотя качество осталось то же.

После него мои волосы действительно становятся более ухоженными и живыми. Он именно увлажняет волос, а не питает. Так как я крашусь в блондинку, то это то что мне нужно.
Если вы не привередливы к запаху, то можно попробовать это средство, но вот лично у меня в последнее время с ним не складывается из-за термоядерного противного запаха.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В послднее время запах стал плохой.

IrinaVP
Если добавить несколько капель эфирного масла или духи любимые? Не пробовали?
Mirra1990
Не пробовала. Но я просто в открытом состоянии держала его несколько дней, думала может выветриться) Ему бесполезно) Там очень насыщенный запах, его будет сложно перебить.
Виктория Прони
Запах важен
Пуфыстая
не для меня, не все запахи переношу