Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Очень даже достойный скраб для гладкой кожи.

Достоинства: Приятный запах, хорошо очищает кожу и делает ее гладкой.
Недостатки: пенится, тяжело смыть.
Честно сказать, я никогда не обращала внимание на скрабы фирмы L'oreal. Ну не привлекали они мое внимание. Я люблю скрабы пообразивней, чтобы в них было большое количество отшелушивающих частиц, а так как в L'oreal тюбики все в основном прозрачные, то даже не вооруженным взглядом видно, что частиц в них маловато.
Но видимо у меня судьба все равно попробовать этот скраб, так как мне его подарили в магазине за покупку двух средств фирмы L'oreal. В любом случае подарок оказался приятным, да и стоимость его не маленькая, в районе 250 рублей. И я с удовольствием решила его протестировать.

Тюбик оказался внушительно большого размера, объемом 150 мл. Хватит его точно на долго.
Вот так выглядит этот скраб.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

На упаковке написано, что скраб подходит буквально для всех типов кожи.
Скраб имеет свежий, приятный аромат абрикоса.
Главное действие средства это:
- Выравнивание тона кожи
- Улучшение цвета кожи.
Ну вообщем то как и все классические скрабы.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

На обратной стороне тюбика есть подробная информация о продукте, о его действии, способ использования. Меня кстати удивило, что скраб можно использовать хоть каждый день, это значит что средство довольно щедящее.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Так же указан состав и информация о производителе и тд...
Теперь о самом скрабе.
Консистенция у скраба мне напомнила гель для умывания, он немного мыльный и надо достаточно много воды чтобы его смыть. Я это не очень люблю. Но зато этим средством можно и делать демакияж, он хорошо удалит косметику с лица (кроме туши и теней).
Образивных частиц и правда не так уж много. Вот посмотрите сами.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Но на самом деле их гораздо больше чем кажется на первый взгляд, они просто прозрачные, но на ощупь они очень хорошо ощущаются.

Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние фото

Эффект я заметила практически после первого применения, кожа стала гладкой и нежной. Скраб отшелушивает очень хорошо. Смываю я его под душем, при смывании он немного пенится. Расходуется скраб очень экономично. После него на коже остается приятный и нежный аромат.

И главный плюс пенящегося геля-скраба это то, что он не сушит и не стягивает кожу, чего я просто терпеть не могу.
Так что скраб оказался очень даже достойным, я ожидала он него худшего.
Время использования 2 неделе
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже достойный скраб для гладкой кожи.

Lenanika93
Дорогая косметика, но хорошая
Candy2889
согласна
МарияZi
Надо будет купить, попробовать.
Natalika888
прям заинтриговали, теперь тоже хочу этот скраб