Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Пьем по совету врача
Достоинства: Сладкий
Недостатки: Дорогой
Вообще, для лечения кашля мы использовали всегда сироп "Проспан" Растительный сироп от кашля Проспан Для детей - Хороший сироп от кашля,
но на последнем посещении врач иммунолог, к которому мы ходим постоянно из-за аллергии, расписал нам лечение при ОРЗ - в основном применять растворы через небулайзер и пить сироп "Лазолван".
"Лазолван" на вкус очень сладкий, дочка с радостью соглашается его пить, но потом запивает водой. На колпачке сверху одет мерный стаканчик, но я им пользовалась первое время, потом на глаз сразу стала наливать в чайную ложку. Насчет эффективности, даже затрудняюсь что-то определённое сказать. Кашель очень быстро проходит в этот раз, но все же, думаю, тут больше заслуга дыхательных процедур, хотя возможно и сироп оказывает свое влияние. В отличие от "Проспана" в "Лазолване" не содержится спирта, что несомненно является большим плюсом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |