Отзыв: Компания Билайн (Россия, Минеральные Воды) - Врут, не идут на встречу клиенту, списывают деньги раньше срока, не предоставляют качественных услуг
Достоинства: Не качественное предоставление услуг, обман при предоставлении информации...
Недостатки: Теперь уже не вижу(
Раньше (пользовался длительное время) при пользовании модемом было все нормально, потом в угоду себе изменили тариф (компании так выгодней), теперь отключают интернет на сутки раньше чем было списание денег. Кроме всего прочего почти две недели скорости при подключении практически не было ( не возможно даже странички просматривать), при обращении к оператору говорили, что знают о проблеме и компенсируют неудобства, в итоге ни скорости не компенсации + отключение интернета за сутки до положенного срока. В общем не любят в этой компании клиентов, они им в тягость)) Не пользуйтесь их услугами!!! Может тогда задумаются, хотя вряд ли.))
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | Минераловодский район |
Город или поселок | Минеральные Воды |
Улица | Гражданская |
Дом № | 61 |
Общее впечатление | Врут, не идут на встречу клиенту, списывают деньги раньше срока, не предоставляют качественных услуг |