Отзыв: Гель-аппликатор Compliment No Problem - Бесполезный тюбик!+Нестандартное применение.

Достоинства: Охлаждает.
Недостатки: Не эффективен.
Привет, я уже писала о двух локальных средствах от Essence и Пропеллер, теперь напишу о геле Compliment.

Я очень скептически отнушусь к гелям локального действия, но когда выхода нет, в чудо хочется верить, потому что хотелось хорошо выглядеть. Но с этим гелем выглядеть лучше я, к сожалению, не стала.

Гель был упакован в синюю коробочку, на которой, как обычно было супер много обещаний, само содержимое находится в синем тюбике с незамысловатой наклейкой

Гель-аппликатор Compliment No Problem фото

Аппликатор у геля очень удобный, но выдавливается очень много средства, не экономично для локального применения.

Гель-аппликатор Compliment No Problem фото

Сам гель прозрачный, повторюсь, что его выдавливается очень много. Если переборщить с силой получите это!

Гель-аппликатор Compliment No Problem фото

Свойств у геля никаких, лишь слегка охлаждает. Ничего не подсушивает, не снимает воспаления, не предотвращает появление акне.
НО! У меня для вас есть нестандартный способ его применения. Когда совсем все плохо, и выхода нет, я использую его в качестве геля после укусов. Он приятно охлаждает и снимает воспаление, но для этого есть и другие, более хорошие средства.
Так что этот гель к покупке не рекомендую, т. к. я просто повелась на огромное количество восторженных отзывов! На самом деле, это ваш выбор, может, оно на вас и сработает, просто у меня кожа очень неприхотливая, и мне сложно подобрать хорошее средство.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезный тюбик!+Нестандартное применение.