Отзыв: Фильм "Голограмма для короля" (2016) - Нужно стремиться к лучшему...

Достоинства: Том Хэнкс и его образ,атмосфера и обстановка,юмор,сюжет
Недостатки: Не увидел
Еще одна просмотренная картина с Томом Хэнксом в главной роли увенчалась приятным времяпрепровождением. Ожидать от фильма "Голограмма для короля" плохого с таким актерским багажом было бы просто нереально.

Очень понравился жизнеутверждающий и не приукрашенный сюжет, явно раскидывающий мифы о легких деньгах, счастливой жизни бизнесменов и удаче, которая постоянно следует за некоторыми по пятам. Но особая изюминка, и этого не отнять, подалась в виде игры харизматичного Тома Хэнкса. Только он может из банальной ситуации, простенького стиля и надоедливого разговора предоставить свой интересный подход на приевшиеся стереотипы.

Также понравилась и забавная атмосфера, наделенная веселыми моментами и словесными смешками. Это делало фильм более многогранным, не пытаясь зацикливаться на типичной одножанровости. Ход дам и предоставленной обстановке: обширной, красивой и свежей. Было удачным решением смешать реалистичный подход главного героя к проблемам внутри себя с работой, но расставляя приоритеты на семейные ценности.

И, конечно же, ставлю такой картине пять балов. К просмотру советую без лишних присказок. "Голограмма для короля" получилась стоящим фильмом, который поднимает настроение и вселяет больший позитив, что мы творцы своего будущего.
"Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее."
Общее впечатление Нужно стремиться к лучшему...

Kosmonaut Misha
почитал комменты вчера. пишут трэшак. не думаю, что смогу заставить себя это посмотреть
tatulya1
Миша! Спасибо!!!
zombi
забрала, спасибо, посмотрю обязательно )
Spartak64
О, только хотел сегодня глянуть его
Ayoub
Ох как понравился отзыв и Хэнкса уважаю безмерно - непременно смотреть буду! Спасибо!
lexnadin
сенькс, заинтересовали отзывом, да и актер отличный!
Elena Portnaya
Интересно посмотреть!
милана10
Утащила фильм в закладки, посмотрим
Виктория Прони
Такое кино обязательно нужно посмотреть, люблю позитив
Shurka80
Спасибо, Маш, обязательно посмотрю ))
NellyNelly
и я посмотрю
Надья
Можно посмотреть, есть юмор, фильм в стиле Хэнкса.