Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - отличный десерт и не только!
Достоинства: Ароматный, быстрый, лёгкий, в составе кукурузный крахмал.
Недостатки: таковых нет.
Первым делом при покупке обратила внимание на состав и энергетическую ценность. Состав замечательный - какао-порошок, кукурузный крахмал, ароматизатор, никаких вредных добавок и сахара.
Пудинг - сплошное удовольствие, можно готовить не только как самостоятельное блюдо, но и добавлять в тесто для приготовления кексов и тортов. На основе этого пудинга готовлю детям шоколадное молоко, получается гуще, чем какао и очень вкусно.
Для меня огромный плюс, что в составе кукурузный крахмал, он вполне подходит для диетического питания. Это же здорово, когда десерт для всей семьи, а то обычно так получается, что я от вкусного в стороне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный десерт и не только! |