Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Хемофарм Хемомицин - Эффективно, что еще сказать...
Достоинства: Эффективный, однократный прием в день, минимум побочных эффектов
Недостатки: Во флаконе препарата имеется только на три дозы по 5 мл.
Не успел мой ребенок переболеть очередной простудой, так после недельного похода в садик, мы вновь ушли на больничный. У дочери развился острый шейный лимфоаденит с сопутствующей повышенной температурой тела. Заболевание крайне неприятное и болезненное. Прием антибиотиков должен быть незамедлительным.
После консультации с врачом выбор пал на лечение с помощью препарата Хемомицин.
Он поставляется во флаконе в виде порошка. который нужно растворить в воде до образования суспензии. Сложного ничего нет, так как на этикетке имеется метка до которой нужно долить воды. Растворение осуществляется с последующим охлаждением раствора. В комплекте также имеется мерная ложечка с метками на 2,5 и 5 мл. Удобным моментом является крышка с защитой от открывания ее детьми.
Принимается он однократно в одно и то же время за час или через два часа после еды. Препарат стабилен в комнатных условиях в течение пяти дней.
Несмотря на большое количество побочных эффектов, антибиотик нам подошел.
Единственной особенностью является то, что его хватает на три полноценные дозы по 5 мл, при нашем заболевании этого вполне достаточно, но при некоторых других заболеваниях препарат придется докупать, так как во флаконе остается препарата только на один раз.
После консультации с врачом выбор пал на лечение с помощью препарата Хемомицин.
Несмотря на большое количество побочных эффектов, антибиотик нам подошел.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |