Отзыв: Книга "Жизнь после жизни" - Кейт Аткинсон - Это было необычно, но мне понравилось )
Достоинства: Интересная
Недостатки: Немного тяжело читается
Что, если бы у нас была возможность проживать свою жизнь снова и снова, пока не получится правильно? (с)
У главной героини это получилось. И поначалу ее попытки научится это делать нагоняли на меня тоску. Я не понимала, что происходит. Думала, что книга не для моего ума. Но ближе к середине я уже, так сказать, втянулась. Мне было интересно следить, как наша героиня погибает, но в следующей главе рождается снова. Интересно читать о жизни ее большой семьи.
Ближе к концу книга и вовсе меня удивила. Близится Вторая мировая, разруха и ... Гитлер, его знакомство с Евой Браун. Главная героиня в самом эпицентре событий помогает пострадавшим и опять ее жизнь в опасности...
Конец лично для меня феерический. Я бы очень хотела, чтобы так случилось на самом деле в далеком 1930-м году.
Общее впечатление | Это было необычно, но мне понравилось ) |