Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Не похож на другие ужасы
Достоинства: Хорошая роль актеров
Это уже третья часть этого хорошего ужаса или триллера как хотите, так и называйте. Но это просто шедевр фильма ужасов. Умница режиссеры и конечно надо не забить и про прекрасную роль актеров. Много чего есть о чем очень много можно думать и каждый придет к своему мнению. Этот фильм просто надо смотреть и все, думаю его не стоит пропускать. Я очень соскучился за такими фильмами как этот! Просто супер новинка.
Я с нетерпением буду ждать и четвертой части, когда она выйдет на экран. Бюджет фильма мне кажется очень даже хорош. Не думаю если бы две чести не пошли, то третей не было, но как видите, она уже на экране. Этот фильм показывает всем нам на на сколько все люди могут быть такие злые, не добрые и жестокие. Советую посмотреть всем кто любит этот жанр, и приятного просмотра.
Общее впечатление | Не похож на другие ужасы |