Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - Отличный сериал
Достоинства: Игра актеров, сюжет, ненавязчивость.
Недостатки: Больше одного раза не посмотришь,хотя возможно через пару лет захочется освежить память)
Всем привет. Сериал "Не пара" начала смотреть благодаря Антону Макарскому, потрясающий, харизматичный актер, который всегда удачно вписывается в свою роль. Просмотрела на одном дыхании и была приятно удивлена тем, насколько увлекательный сюжет, без стандартных мыльных опер, без чрезмерных любовных сцен.
В это сериале хорошо все, короткие истории на две серии, подбор актеров, игра актеров, удачная передача эмоций, звуковое сопровождение, не статичная картинка с нотками детектива, комедии, с приятной иронией и прочими плюсами.
Всем советую к просмотру, доставит только удовольствие и самые положительные эмоции.
Общее впечатление | Отличный сериал |