Отзыв: Сериал "Военная разведка. Западный фронт" (2010) - Подвиги советских разведчиков в годы Великой Отечественной Войны

Достоинства: Актерский состав, актерская игра, интрига, сюжет
Этот сериал уже давно лежал у меня в черновиках, но как-то руки не дохадили. А сегодня в день памяти всех умерших на полях сражений и в тылу этой ужасной войны, я решила о нем написать.
Сериал "Военная разветка. Западный фронт" открывает серию сериалов о группе советских разведчиков. Действия сериала разворачивается где-то в 1942-43 годах, точно не указано. Группа Павловского, состояшая из Клима Павловского, Михася Сушкевича и Алексея Тенешева. Каждая история состоит из двух серий, сериал состоит из восьми серий.

Первая история забрасывает наших героев в немецкий тыл, где им нужно найти лжепартизанский отряд.
Во второй истории место действие тоже, а вот задача другая, нужно не отдать врагам национальные ценности.
Третья история рассказывает о задании в нашем глубоком тылу, на заводе производящем стратегически важную продукцию, завелся крот, но кто именно?
И финальная история повествует о задании в оккупированной Польши где нужно выполнить сложное и секретное задание.
Очень нравится актерский состав, мне нравится Павел Трубинер, все его роли нравится, и эта роль ему очень удалась. Еще мне нравится Филипп Азаров (Михась) очень интересный актер, мне очень понравился. И интрига в сериале закручина не маленькая, я очень переживала за героев.
Советую посмотреть этот сериал, любителям подобной тематмки!!!
Общее впечатление Подвиги советских разведчиков в годы Великой Отечественной Войны

Prazek2016
Хороший фильм
Sweet22
очень мне нравится! Павел Трубинер - прелесть!))
Тихая Оленька
интересный
sergejj
Захватывающий, классный сюжет
nataschkin123
обязательно посмотрим! побольше бы таких фильмов!
colnishko
Замечательный фильм!
Mike Bermudskiy
Спасибо, очень интересно. Люблю про разведку.
Туши свет
Отличный сериал, актеры замечательные и сюжет.