Отзыв: Сериал "Военная разведка. Западный фронт" (2010) - Подвиги советских разведчиков в годы Великой Отечественной Войны
Достоинства: Актерский состав, актерская игра, интрига, сюжет
Этот сериал уже давно лежал у меня в черновиках, но как-то руки не дохадили. А сегодня в день памяти всех умерших на полях сражений и в тылу этой ужасной войны, я решила о нем написать.
Сериал "Военная разветка. Западный фронт" открывает серию сериалов о группе советских разведчиков. Действия сериала разворачивается где-то в 1942-43 годах, точно не указано. Группа Павловского, состояшая из Клима Павловского, Михася Сушкевича и Алексея Тенешева. Каждая история состоит из двух серий, сериал состоит из восьми серий.
Первая история забрасывает наших героев в немецкий тыл, где им нужно найти лжепартизанский отряд.
Во второй истории место действие тоже, а вот задача другая, нужно не отдать врагам национальные ценности.
Третья история рассказывает о задании в нашем глубоком тылу, на заводе производящем стратегически важную продукцию, завелся крот, но кто именно?
И финальная история повествует о задании в оккупированной Польши где нужно выполнить сложное и секретное задание.
Очень нравится актерский состав, мне нравится Павел Трубинер, все его роли нравится, и эта роль ему очень удалась. Еще мне нравится Филипп Азаров (Михась) очень интересный актер, мне очень понравился. И интрига в сериале закручина не маленькая, я очень переживала за героев.
Советую посмотреть этот сериал, любителям подобной тематмки!!!
Советую посмотреть этот сериал, любителям подобной тематмки!!!
Общее впечатление | Подвиги советских разведчиков в годы Великой Отечественной Войны |