Отзыв: Браслет Vision QuadrActiv - Стильный и, наверное, полезный.
Достоинства: стильный красивый
Недостатки: Дорогой
В то время, когда я активно сотрудничал с компанией VISION, я приобрел данный браслет. В отличии от биодобавок, здесь я не увидел какого-то явного положительного либо отрицательного эффекта. Просто носил, честно говоря, как украшение.
Странно, почти все спрашивали, - Это циркониевый? В то время циркониевый браслет активно рекламировал В. Кикабидзе по телевидению. В зависимости от аудитории рассказывал, что это либо просто браслет, либо о компании с ее продукцией.
Но есть один интересный случай. Одна девушка как-то заинтересовалась браслетом, его действием. Я снял со своей руки и дал ей. Сам того не ожидая, через минуту она с округлившимися глазами и глубоким удивлением сказала, - У меня рука начала покалывать и стала теплее. На предмет тепла я убедился - рука стала теплее. Вот так единожды на чужом примере я увидел браслет в действии.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2007 |