Отзыв: Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power - Неплохой дезодорант.

Достоинства: неплохо защищает, цена, запах
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Хочу вам рассказать про Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power, который я недавно купила папе в магазине АТБ, этот дезодорант шел по акции, и кажется, стоил 30 гривен. Вот как он выглядел. Вот такая упаковка.

Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power фото

На крышке была какая-то наклейка с акцией, где можно выиграть какие-либо призы. Но я не вчитывалась в условия и не стала участвовать в данной акции.

Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power фото

Вот поближе название этого дезодоранта. Тут также написано, что он защищает 72 часа, но мне кажется, это преувеличено.

Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power фото

По бокам для удобства держания есть вот такие выпуклые полосочки. Ну, в принципе, они и правда добавляют удобства в какой-то степени. А также я вам показала информацию о данном дезодоранте, но пришлось сфотографировать ее несколькими фотографиями.

Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power фото

После открытия дезодорант годен 12 месяцев. Тут есть и состав, и прочая информация.

Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power фото

Открываем крышку, и вот так выглядит дозатор.
Это одна его сторона.

А вот другая.

Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power фото

Нажимается, в принципе, удобно. Запах приятный, как у обычного мужского дезодоранта. Но мне нравится аромат. Да и папе тоже он пришелся по нраву. Также отмечу, что дезодорант неплохо защищает от пота. Хоть пот все равно выступает, но уже не в таком количестве, и не имеет неприятного запаха.

Так что вполне советую данный дезодорант.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой дезодорант.

Edelis1
Почему бы и не взять. Читаю
Тихая Оленька
надо мужу купить
Raccoon80
да, на лето вполне устроит)
tanyusik
пока не встречала в продаже. Если только от рексона.
Alla16
Нормальный
NellyNelly
голос не учтен, но я все читаю)