Отзыв: Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power - Неплохой дезодорант.
Достоинства: неплохо защищает, цена, запах
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Хочу вам рассказать про Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power, который я недавно купила папе в магазине АТБ, этот дезодорант шел по акции, и кажется, стоил 30 гривен. Вот как он выглядел. Вот такая упаковка.
На крышке была какая-то наклейка с акцией, где можно выиграть какие-либо призы. Но я не вчитывалась в условия и не стала участвовать в данной акции.
Вот поближе название этого дезодоранта. Тут также написано, что он защищает 72 часа, но мне кажется, это преувеличено.
По бокам для удобства держания есть вот такие выпуклые полосочки. Ну, в принципе, они и правда добавляют удобства в какой-то степени. А также я вам показала информацию о данном дезодоранте, но пришлось сфотографировать ее несколькими фотографиями.
После открытия дезодорант годен 12 месяцев. Тут есть и состав, и прочая информация.
Открываем крышку, и вот так выглядит дозатор.
Это одна его сторона.
А вот другая.
Нажимается, в принципе, удобно. Запах приятный, как у обычного мужского дезодоранта. Но мне нравится аромат. Да и папе тоже он пришелся по нраву. Также отмечу, что дезодорант неплохо защищает от пота. Хоть пот все равно выступает, но уже не в таком количестве, и не имеет неприятного запаха.
Так что вполне советую данный дезодорант.
Открываем крышку, и вот так выглядит дозатор.
Это одна его сторона.
А вот другая.
Так что вполне советую данный дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой дезодорант. |