Отзыв: Игрушка-прыгун Innovative "Зебра" - Веселая игрушка для ребенка)

Достоинства: Ребенку нравится, а что может быть важнее?
Недостатки: неприятный запах резины

Резиновая зебра прыгун Innovative фото

Мои родители подарили нашему малышу прикольную игрушку - резиновая зебра - прыгнун. Мы ее так называем, но на самом деле она больше смахивает на осла с разцветкой зебры. Что было в голове у производителя, когда они смешивали два животных, не понятно. Но несмотря на данный нюанс, игрушка очень нравится ребенку.

Итак, для чего она предназначена. В общем, глядя на фото, становится ясно, что на игрушке нужно прыгать. Ребенок сразу понял, как ей управлять, схватился за уши и вперед!!!
Игрушка была изначально в "сдутом" виде /если можно так выразится/. Надувала ее сама с помощью обычного насоса для воздушных шариков. Не ожидала, что реально смогу и что насос сработает, но вот ошиблась. Все сделала в лучшем виде.

Резиновая зебра прыгун Innovative фото

Единственное, что не нравится в игрушке, так это запах. Резина очень-очень неприятно пахнет, но со временем немного проветрилась.
Качество изделия хорошее, выдерживает вес даже взрослого человека. За счет материала, игрушку легко мыть и можно использовать для водных процедур.
В общем подарок нам понравился, не занимает много места и мой сын с удовольствием на зебре прыгает. Иногда, конечно игнорирует зебру, вообще к ней не подходит, но как только вспоминает, сразу бежит и продолжает активно прыгать.

Мне конечно жаль наших соседей снизу, потому что грохот от этого занятия ну очень...))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Веселая игрушка для ребенка)

Дааа,запах плохо…
Elena Mur
Ну он уже практически не ощущается, выветрился.
Ленадвое деток
А так интересная игрушка,а с какого возраста лучше ее купить?
Elena Mur
Нам ее подарили, когда малому было два года, и он сразу на нее сел. Мне кажется, что когда ребенок уже начал ходить, вполне можно ее приобретать. Поэтому можно раньше двух лет.
Понятно,спасибо.
Боничка
Нм когда мне не нравились этм страшные резиновые животные.
А детям нравятся.
Terra2004
Отличная игрушка-попрыгушка! У нас такая же двоих детей пережила!
Elena Mur
Да, мне тоже кажется, что она вечная и будет передаваться по наследству.
Elena Mur
Посмотрела, да у вас вообще крутая корова!
inolod59
Бабушка когда в гости приезжала ,обзавидовалась)))
Elena Mur
А то:)в их времена такого не было)
inolod59
Это она про молоко сказала, умела бы она молоко давать ,забрала бы ее в деревню)))
Марина Гейдрих
Классная игрушка, жаль, у меня в детстве такой не было)
Elena Mur
Да, наше детство было попроще)
Виктория Прони
Обычно всем детям нравится
Elena Mur
Вообще да, все любят попрыгать)
олик 2014
Веселая
Elena Mur
Хорошо, что не музыкальная)
Mirikl
Прикольная игруха)) Мы такого не покупали домой, есть в садике и на платной площадке возле дома (там за вход заплатил и можно хоть весь день не выходить с нее). Вот там младший деть и отрывается на бедных осликах)))
Elena Mur
Она вроде недорогая. Но я даже незнала, что ее используют на платной площадке)
Русалоchка
Есть подобная собачка, первое время ребёнку нравилась. Мне такие игрушки кажутся более безопасными, чем мячи-прыгуны.
Elena Mur
Да, они не высокие и так сильно не раскачаешься, как на мяче
Агриппина Седова
Пусть соседи терпят, детство период громкий и радостный:)
Elena Mur
Я тоже так считаю, соседи просто все пожилые, они забыли, что такое дети)
Белооочка1
у нас точно такая же зебра была.Покупали, когда сыну был годик. Особо не прыгал, продала, когда исполнилось 2,5 года.так как без дела пылилась совсем.
Elena Mur
ну да, бывает по разному, кому- то может и не понравится игрушка.
Viktoriua
Прикольная игруля)
Я -Алена
У нас такая же! Ребенок ее разрисовал, сейчас отдали малышу другому.
Elena Mur
У нас до жтого еще не дошло пока
milena80
смешная
Да, смешная ослозебра
Tellmy
Я всё хотела такого купить, но сейчас уж поздно, тоже третий год пошёл. Тоже кстати не знаю, как их называть. Я видела что то типа коровы-ослика)))
Elena Mur
Ну да, для трех лет мне кажтся поздно, хотя кто знает, может будет интерес. Мой малыш ее называет муму, он воспринимает игрушку как корову, Хотя жто осел в расцветки зебры.
Tiri
У племянника такой есть только дракон. Но я не особо их понимаю…
Elena Mur
Я вообще часто не понимаю заинтетесованность детей в каких-либо игрушках. Но не на нашу аудиторию рассчитано)