Отзыв: Игрушка-прыгун Innovative "Зебра" - Веселая игрушка для ребенка)
Достоинства: Ребенку нравится, а что может быть важнее?
Недостатки: неприятный запах резины
Мои родители подарили нашему малышу прикольную игрушку - резиновая зебра - прыгнун. Мы ее так называем, но на самом деле она больше смахивает на осла с разцветкой зебры. Что было в голове у производителя, когда они смешивали два животных, не понятно. Но несмотря на данный нюанс, игрушка очень нравится ребенку.
Итак, для чего она предназначена. В общем, глядя на фото, становится ясно, что на игрушке нужно прыгать. Ребенок сразу понял, как ей управлять, схватился за уши и вперед!!!
Игрушка была изначально в "сдутом" виде /если можно так выразится/. Надувала ее сама с помощью обычного насоса для воздушных шариков. Не ожидала, что реально смогу и что насос сработает, но вот ошиблась. Все сделала в лучшем виде.
Единственное, что не нравится в игрушке, так это запах. Резина очень-очень неприятно пахнет, но со временем немного проветрилась.
Качество изделия хорошее, выдерживает вес даже взрослого человека. За счет материала, игрушку легко мыть и можно использовать для водных процедур.
В общем подарок нам понравился, не занимает много места и мой сын с удовольствием на зебре прыгает. Иногда, конечно игнорирует зебру, вообще к ней не подходит, но как только вспоминает, сразу бежит и продолжает активно прыгать.
Мне конечно жаль наших соседей снизу, потому что грохот от этого занятия ну очень...))))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Веселая игрушка для ребенка) |