Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Дети больше не боятся лечить зубы
Достоинства: Очень красочные стены,можно смотреть мультики,хорошие врачи
Недостатки: Дороговато
Итак, добрый вечер. Вчера были впервые на приеме в стоматологии. Скажу сразу-супер!! Смогли поразить даже меня, человека, который видел многое и исколесил всю страну вдоль и поперек. И правда-сказка. Жаль когда я маленькой была такой красоты не было.
Нас провели в кабинет, ребенка посадили, обозначили и рассказали что ему надо подлечить, рентген нам не потребовался, но метод седации был необходим, так как мой малыш лечения не переносит. Ему включили мультфильм, надели маску и за короткое и спокойное время вылечили кариес на зубе. Сказать что я в восторге не сказать ничего. Детские стоматологи просто профессиналы. В регистратуре тоже очень дружелюбный персонал. Я рекомендую всем. Сказка гарантирована!
Время использования | 45 |
Год посещения | 2016 |