Отзыв: Пудра-шарики Avon Arabian Glow - Отлично выделяет скулы! Легкий освежающий эффект!

Достоинства: Экономичные, стойкие,легко наносятся,хорошо пигментированы
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, доброй ночи дорогие читатели Отзовика.
Сегодня хочу написать отзыв о необходимой и очень нужной штучке в косметичке, без которой я думаю сейчас необходится ни одна девушка.
Так вот компания производитель Avon средство румяна шарики, незнаю почему но по каталогу они идут как пудра- шарики Avon Arabian Glow, (румяна шарики Avon glow)

Пудра-шарики Avon Arabian Glow фото

Полюбила я их практически сразу. После еще и маме в подарок заказала .

О самих румянах :

Представлены в пластиковой баночке с закрывающейся крышкой, внутри имеется поролоновая штучка(я называю для себя спонжем), которая можно сказать защищает шарики которые находятся внутри от повреждений, деформации и чтобы не рассыпались.

Пудра-шарики Avon Arabian Glow фото

Этот спонж сам по себе очень удобен, когда очень тороплюсь или кисточка лежит не вместе я провожу по скулам этим спонжем, эффект как кистью.

Пудра-шарики Avon Arabian Glow фото

Баночка с румянами- шариками ~22 грамм.
Цвет: коричнево- бронзовый. Эффект загара.
В баночке, можно увидеть три вида(цвета) шариков)от светло коричневого до темно коричневого.
Результат :
-Очень хорошо легко и ровно наносятся
-Очень хорошо пигментированы, достаточно легкого и небольшого нанесения, чтобы не было "много"
- Очень стойкие, могут держатся даже исутки
- Можно создать эффект загара
Очень полюбила их после отдыха, когда загарела, с помощью румян я подчеркивала нужные мне места, удобны при скульптурирования лица.
- Еще один не мало важная сторона, ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНы в использовании. Они у меня более трех лет. При практически ежедневном применении.
- Не большая, не громоздкая баночка. Можно также брать с собой.
- Без проблем можно смыть или снять средством для удаления макияжа.

Минусов, я не нашла. Меня они устраивают на все 100%. Считаю отличный, удачный заказ.
В общем просто отличного качества!

Всем рекомендую!
Спасибо большое за внимание ⚠
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично выделяет скулы! Легкий освежающий эффект!

nataschkin123
пользовалась такими. Понравились.
Economist31
Не знаю, каковы они сейчас, но раньше они нравились обеим моим сестрам, постоянно их заказывали
JamilVenu
И сейчас их качество на высоте,тоже очень давно уже заказываю
lyanatroya
одни из немногих которые мне подошли
gf198523
Очень хорошие шарики, тоже давно ими пользуюсь