Отзыв: Шампунь репейный Weis - Классный шампунь.
Достоинства: Укрепляет волосы. Легко промывается.
Недостатки: Маленький объем бутылочки.
Доброго времени суток.
Я долго не могла решиться приобрести этот шампунь. Мне был не понятен общий восторг от этой марки. Как же может липкая масса промыть волосы?
Недавно я решилась и купила репейный шампунь Weis в Улыбке Радуги..
Вот так он выглядит.
Объем баночки шампуня 220мл, хотя кажется гораздо меньше. При падении шампунь не переливается.
На удивление, шампунь оказался не жирным. Обычной консистенции с лёгким ароматом репейного масла. Промывает волосы хорошо. После первого применения чувствуется лёгкое покалывание макушки. Для жирного типа волос идеально подходит. Волосы несколько дней остаются чистыми и не пушатся.
Волосы стали чуть веселее расти. Думаю, для стойкого эффекта, шампунь, а лучше всю серию применять всю этой марки.
Рекомендую.
Недавно я решилась и купила репейный шампунь Weis в Улыбке Радуги..
Вот так он выглядит.
Рекомендую.