Отзыв: Очиститель воздуха от запахов животных Symphony - Не помешает в доме, где есть животные.
Достоинства: Эффект, аромат, удобный распылитель.
Доброго времени суток всем моим друзьям.
Этот отзыв будет интересен тем из вас, у кого в доме живут животные. Самые распространенные пушистики и не пушистики, которые скрашивают нашу жизнь - это кошки и собаки, а с ними нужно возиться, как с малыми детьми. У кого есть друзья наши меньшие в доме, тот меня поймет.
У нас в семье живут две чихуашечки, они, как вы понимаете, очень-преочень маленькие, но тем не менее это собачки, которые могут сходить в туалет на пеленку, хоть она и лежит в ванной комнате, и запах может стать очевидным, если вовремя пеленку не поменять. Для таких случаев есть в продаже специальные средства, такие как, например, очиститель воздуха от запахов животных Symphony.
Баллончик объемом в триста кубических сантиметров, с удобным распылителем. Аромат у средства очень легкий и нейтральный как для человека, так и для его питомцев.
В состав очистителя воздуха входят весьма активные компоненты, которые разлагают летучие органические соединения, тем самым способствуя уничтожению источников неприятного запаха в помещении.
Прелесть данного средства еще заключается в том, что оно запахи уничтожает, нейтрализует, а не маскирует. Еще плюсом данного средства является сухое распыление, которое, как вы понимаете, не оставляет нигде никаких пятен и капель. Их просто нет. У чистящего средства есть и еще одно достоинство - это антибактериальный эффект. Специально разработанный комплекс Tinosan SDC помогает уничтожению различных микроорганизмов, таких как бактерии, грибки или плесень, которые могут пагубно влиять на здоровье человека.
Ну и еще нужно отметить, что аромат у средства очень приятный, ненавязчивый, и нам всем он нравится очень.
Средство действительно работает, запахи неприятные нейтрализуются, и я думаю, что такой очиститель не будет лишним в доме, где живут братья наши меньшие. Рекомендую очиститель воздуха от запахов животных Symphony всем своим друзьям и не только, имеющим животных в доме.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не помешает в доме, где есть животные. |
Простите, если кого шокировала, но для меня это запах детства ))).