Отзыв: Очиститель воздуха от запахов животных Symphony - Не помешает в доме, где есть животные.

Достоинства: Эффект, аромат, удобный распылитель.
Доброго времени суток всем моим друзьям.
Этот отзыв будет интересен тем из вас, у кого в доме живут животные. Самые распространенные пушистики и не пушистики, которые скрашивают нашу жизнь - это кошки и собаки, а с ними нужно возиться, как с малыми детьми. У кого есть друзья наши меньшие в доме, тот меня поймет.

У нас в семье живут две чихуашечки, они, как вы понимаете, очень-преочень маленькие, но тем не менее это собачки, которые могут сходить в туалет на пеленку, хоть она и лежит в ванной комнате, и запах может стать очевидным, если вовремя пеленку не поменять. Для таких случаев есть в продаже специальные средства, такие как, например, очиститель воздуха от запахов животных Symphony.

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

Баллончик объемом в триста кубических сантиметров, с удобным распылителем. Аромат у средства очень легкий и нейтральный как для человека, так и для его питомцев.

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

В состав очистителя воздуха входят весьма активные компоненты, которые разлагают летучие органические соединения, тем самым способствуя уничтожению источников неприятного запаха в помещении.

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

Прелесть данного средства еще заключается в том, что оно запахи уничтожает, нейтрализует, а не маскирует. Еще плюсом данного средства является сухое распыление, которое, как вы понимаете, не оставляет нигде никаких пятен и капель. Их просто нет. У чистящего средства есть и еще одно достоинство - это антибактериальный эффект. Специально разработанный комплекс Tinosan SDC помогает уничтожению различных микроорганизмов, таких как бактерии, грибки или плесень, которые могут пагубно влиять на здоровье человека.
Ну и еще нужно отметить, что аромат у средства очень приятный, ненавязчивый, и нам всем он нравится очень.

Средство действительно работает, запахи неприятные нейтрализуются, и я думаю, что такой очиститель не будет лишним в доме, где живут братья наши меньшие. Рекомендую очиститель воздуха от запахов животных Symphony всем своим друзьям и не только, имеющим животных в доме.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не помешает в доме, где есть животные.

alya777
хорошая штучка
Lacrimosa7002
я твою копилку (это же копилка) перепутала с чучелом)))
imeda11
Нет-нет, это просто у входа в дом стоит вот такая собачуля, она в рост настоящей собаки))
Lacrimosa7002
понятно)
lady-olga
Я сначала напугалась даже - смотрю, с собакой что-то не то, глаза какие-то неживые… А это скульптура!)))
VolframiY
Я тоже, как и все, подумала, что-то не так с собакой)
Боничка
Еще бы они помагали…не знаю как этот но я пока не могу нацти нужное средство.
margoalex
хорошо, что у нас кошка без запахов))
Русалоchка
Мне эффективнее Доместоса пока ничего не попадалось, вот уж точно уничтожит любые запахи как от собачек, так и от котиков.
Ups23
А мне так нравится запах свежей, сочной псины… Особенно, после дождя.
Простите, если кого шокировала, но для меня это запах детства ))).
imeda11
Это ассоциация с безмятежностью и счастьем детства))
Ups23
Просто я выросла с немецкой овчаркой. ))
imeda11
Ну да, это и ессть оно - счастье))
lenutsa
Мне такое точно надо ))) А где они продаются? В зоо?
imeda11
Я на рынке покупала в лотке с товарами для животных.
lenutsa
Спасибо,поищу его
Виктория Прони
Хорошее средство от запаха
ЧернаЯ Кошка13
А мне вот это средство нравится
Средство для удаления запаха OdorGone
Средство, которое стоит своих денег
уничтожает запахи на молекулярном уровне, из недорогих еще можете попробовать Антисепт део, тоже классное средство.
Спасибо, буду знать)
Alena P
Пес как живой!))
No Comodo
А у нас тоже радость - вечерами приходит крохотный котёнок бездомный)))) Такой кроха, что пока ему страшно даже таблетку от паразитов давать. Вчера наконец-то пошёл на ручки))))
imeda11
Ой, как я рада за Вас)) Чувствую, в каком восторге вы от этого))
No Comodo
Мы страшно рады, это правда))) Котятам здесь тяжело выжить, собаки, хорошо, что он к нам ходит. Ходит кормиться ещё одна кошка, но она совсем дикая, а этот приручился!
imeda11
Ну и славно, пусть растет здоровеньким)
Масик280
забавные фотки)
Alla16
Нужная вещь
Anjelik
нужное, конечно, средство у кого животинки в доме