Отзыв: Кондиционер ополаскиватель для детского белья Clean Home - мягкость без навязчивых ароматов
Достоинства: мягкость, свежесть, нейтральный аромат
Кондиционер-ополаскиватель для белья я использую при каждой стирке, так как вода у нас жесткая и белье хочется смягчить. Чаще всего беру кондиционеры для детского белья, они менее токсичные, без резких запахов и красителей. Я не люблю, когда белье после стирки резко пахнет навязчивыми ароматами.
Данный кондиционер Clean Home предназначен именно для детского белья. Находится он в неяркой бутылке, но внимание привлекает своей строгостью и простотой. Объем кондиционера -1 л. Производитель - ООО "ХИМРОС" г. Санкт-Петербург:
Ничего лишнего на этикетках не содержится, только нужная информация:
Сбоку на бутылке имеются выступы в виде полосок, за счет них бутылка хорошо держится в руках, не скользит, если руки мокрые:
По консистенции кондиционер густой, на одну стирку его требуется немного. Цвет кондиционера белый, он не содержит красителей:
Запах у кондиционера нейтральный, практически не ощущается. Хотя все же после стирки от белья есть небольшой аромат свежести и чистоты.
Состав кондиционера следующий:
Кондиционер я использую как для стирки детского белья, так и для взрослого. Эффект от использования кондиционера мне очень нравится: белье мягкое, легче утюжится, от белья нет резких запахов, только свежесть и чистота. Кондиционер не вызывает никаких аллергических реакций, белье приятное на ощупь, цвет вещей не блекнет.
Я рекомендую данный кондиционер для стирки любого белья, для всех, кто не любит резких, ярко выраженных запахов и хочет придать белью мягкость.
Ничего лишнего на этикетках не содержится, только нужная информация:
Состав кондиционера следующий: