Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Mini Me - Вкусный кофе в домашних условиях!
Достоинства: Вкусно, быстро и доступно
Недостатки: Мне кажется, что в итоге объем напитка выходит меньше заявленного
Я принадлежу к тому типу людей для кого кофе является удовольствием, а не способом взбодриться. Крайне редко я покупаю маленький крепкий кофе, предпочитая наслаждаться большой порцией вкусного ароматного напитка. Соответственно 200-300 рублей ежедневно удовольствие не из дешёвых. Итогом было принято решение купить домой кофемашину, которая может готовить разнообразные напитки от маленьких до больших.
В магазине бытовой техник продавец посоветовал нам Nescafe Dolce Gusto Mini Me, сказав, что это оптимальное соотношение цены и качества.
Так у нас появилась возможность готовить кофе дома
Кстати, обрели мы не только саму машину, но и ряд приятных бонусов.
1. В саму коробку с кофе машиной, была вложена коробочка с 8 капсулами разного кофе, чтобы можно было попробовать и крепкие и мягкие варианты напитка.
2. Также, как и указано на коробке в подарок от производителя дали упаковку Капуччино.
3. И еще от магазина в подарок шел держатель для капсул.
Итак процесс приготовления кофе.
Первой рекомендацией было просто пропустить горячую воду через машину, чтобы убрать воздушные пробки и подготовить машину к работе.
В задней части машины находится резервуар для воды.
Снимается и устанавливается без усилий. Уровень воды нужно контролировать и заливать по необходимости.
Далее берем нужную капсулу и устанавливаем ее в специальный держатель
После включения в сеть на верхней части нужно еще нажать кнопочку Вкл, которая начнет мигать красным цветом. После того как машина готова к приготовлению, он сменится на статичный зеленый.
Уровень выставлен, теперь нужно привести машину в действие, для этого рычажок на крышке сдвигаем в ту или иную сторону. В зависимости от того какой напиток мы хотим горячий или холодный. Да-да и это тоже предусмотрено.
Не так, конечно, красиво как нарисовано на коробке, но тем не менее богатая пенка и насыщенный вкус нам обеспечены.
Многие в отзывах про эту кофе машину пишут в минусы высокую цену на капсулы. Позволю себе не согласиться. В среднем в кафе эспрессо или американо стоит 80-100 рублей. В каждой упаковке Nescafe Dolce Gusto 16 капсул. Если это черный кофе, то в коробочке только капсулы с кофе. В среднем упаковка стоит 400 рублей. Выходит, что чашечка кофе стоит всего 25 рублей. Латте или капуччино в кафе стоит 150-300 рублей за порцию. В упаковке же 8 порций. 8 капсул с кофе и 8 с молоком. Итого 50 рублей за чашку кофе. По-моему выгода очевидна.
Что касаемо стоимость самой кофе машины, то в магазине бытовой техники мы купил ее за 6000 рублей. При том, что на официальном сайте Dolce Gusto она стоит 8500 рублей.
Одним словом данное приобретение стало для нас приятным и выгодным во всех смыслах. Капсулы с кофе продаются во всех сетевых магазинах, как маленьких, так и гипермаркетах, проблем с их покупкой нет.
Добавьте в свою жизнь наслаждения. С помощью этой кофемашинки оно станет доступно в лювое время суток!
Так у нас появилась возможность готовить кофе дома
Кстати, обрели мы не только саму машину, но и ряд приятных бонусов.
3. И еще от магазина в подарок шел держатель для капсул.
Итак процесс приготовления кофе.
В задней части машины находится резервуар для воды.
Далее берем нужную капсулу и устанавливаем ее в специальный держатель
Время использования | 2 месяца |