Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Моя любимая розовая крышечка
Достоинства: Качественная, отлично красит, не осыпается, легко смывать
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Складывается такое впечатление, что в последнее время качество многих тушей из начало сильно "хромать". Крашусь с подросткового возраста и многие любимые туши очень сильно испортились, красят совсем не так хорошо как раньше. Кроме Буржуа.
Первый раз попробовала эту тушь лет десять назад, когда после школы поехала в другой город учиться. Это была не подкручивающая, а обычная черная с розовой крышечкой тушь Буржуа (хотя особой разницы между ними я не наблюдаю, кроме формы щеточки, все "розовые крышечки" одинаково хороши). С тех самых пор это моя любимая тушь из массмаркета. Сколько не пробовала разных тушей, всегда возвращаюсь к Буржуа, так как лучше еще не встречала (кроме золотой Ланком).
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl нравится тем что идеально прокрашивает реснички, удлиняет, придает просто шикарный объем, подкручивает и при этом ресницы не слипаются как от большинства тушей, не становятся похожими на "паучьи лапки".
Еще люблю данную тушь за то, что она не осыпается в течение дня и смывать перед сном ее очень легко, черных разводов под глазами не остается, достаточно один раз умыться ( я умываюсь с мылом).
Самая лучшая из недорогих, моя любимица, качественная и для меня просто незаменимая, как такую не посоветовать!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |