Отзыв: Отель Melia Sinai 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отличный отель , подойдёт больше для семейного отдыха
Достоинства: Доброжелательный персонал, чистый номер, анимация
Недостатки: Есть мелкие недочеты в номере
Отдыхала в данном отеле ещё зимой 2014 года. Впечатления большей частью положительные, единственным минусом стало, что для нашей молодой компании было скучновато!
Данный отель о себе оставил толко положительные и тёплые воспоминания. Первым хочется отметить персонал, который готов прийти на помощь и максимально быстро устранить проблему, если она возникла. А возникнуть она может, дело в том, что данный отель служит уже достаточно давно и в номере могут быть мелкие недочеты, но поверьте они не испортят вам отдых, так как по первой же просьбе, персонал моментально спешит на помощь.
Территория отеля очень большая, потому что включает в себя 2 гостиницы. Вы можете перемещаться и гулять по этим двум зонам, наслаждаться видами и получать удовольствие. Хочу отметить, что второй отель построен и открыт недавно и если у вас есть денежные возможности, то следует обратить внимание на него - Melia sharm.
Питание, оно разнообразно... Можно выбрать на любой вкус, каждый день новые блюда, ну и конечно очень много сладостей!!!
Анимация в гостинице работает отлично, вы можете быть заняты не только вечером за просмотром какого-то очередного шоу, но и в течении всего дня. Молодые аниматоры, кстати русскоговорящие, увлекут играми, конкурсами, танцами в любое время суток.
Отель в целом оставил только положительные эмоции, состояние праздника и воспоминания преследовали ещё долгое время. Но вот все таки больше он подойдёт для семейных людей, т. к. молодой публики там почти не встречалось и поэтому приходилось бегать за развлечениями в соседнюю гостиницу!
Надеюсь вам мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!
Надеюсь вам мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличный отель , подойдёт больше для семейного отдыха |