Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - Тандем девушки-детектива Савельевой и изобретательного афериста Кострова.

Достоинства: актеры, сюжет и шутки
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Новый комедийный-детективный сериал "Не пара" (2016) пришелся мне по вкусу! А почему? - спросите вы у меня. Ну, во-первых хорошими шутками, во-вторых отличным сюжетом, иногда диву даешься насколько изобретательными могут быть преступники. И на конец в третьих, актерской игрой актеры сыгравшие главных героев Савельеву и Кострова по сюжету бывшие возлюбленные, и они хорошо держат интригу на протяжении всего сериала, будет ли у них свадьба или нет. Ситуацию усложняет бывший муж Савельевой. В общем не буду раскрывать всех "карт" этой картины, а то вам ни будет не интересно смотреть его. Сериал "Не пара" стоящий, посмотрите его обязательно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тандем девушки-детектива Савельевой и изобретательного афериста Кострова.

luzia
хочу посмотреть!
Danechka1986
посмотрите, гарантирую после просмотра вы не останетесь равнодушной!
wcat8
прикольно, надо посмотреть)
аха))
Edelis1
Тоже хочу посмотреть, но руки не доходят (
ясно
AnnaVolkova1991
актер очень нравится
мне тоже!!
MarinaPower
Макарский очень нравится, хотя больше мне нравится, как он поет.)
Danechka1986
да классный, и шуточки его смешные))
brustver
Неплохой сериал. Актеры хорошие.
да да))
Elizavetaalex
Актриса нравится.
мне тоже!
Роман-гол
вот прочитал! Пытаюсь понять, почти не зная современных актёров(вам то это ближе!) даже Саша Савельева, мне вспомнилась только из группы Фабрика звёзд, это та или нет?!
Danechka1986
Нет, не так! Савельеву сыграла Светлана Антонова!
Роман-гол
тоже не знаю кто это…