Отзыв: Средство для мытья стекол Альфатехформ "Ладога" - Хорошее средство для мытья стекол.
Достоинства: Цена,запах, моет хорошо, без разводов
Здравствуйте! НИКОГДА я не дружила с моющими средствами для стекол, постоянно были какие-то разводы, плохо мылись. Но стала покупать данное средство.
Ладога очень хорошо помогает мне помыть окна, так как с обратной стороны я не могу дотянуться и только шваброй достаю, считай я не могу натереть стекло как спереди и при этом все вытерается замечательно я даже удивилась. Главное сначала от грязи помыть окно а потом попшыкать ладогой и можно любой стороной швабры сделать без разводов прозрачное стекло! Долго карпеть не приходится над мытьем.
Так же могу сказать, что использую я его и для зеркала оно у меня большое шкаф-купе просто вот таким же образом я все мою и зеркало чистенько, приятно смотреть в отображение!
Нравится цена до 70р обычно за такую цену не очень хороший продукт для стекол.
Очень нравится запах, приятный, нежный. Цвет кстати тоже нравится ) голубой насыщенный такой!
Сейчас я уже использую бутылочку воды налила туда а содержимое в банку перелила ибо пшыкалка понравилась, я помыла ее и теперь использую для охлаждения в такую жару. Покупать буду теперь только Ладогу и советую Вам:)
Нравится цена до 70р обычно за такую цену не очень хороший продукт для стекол.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство для мытья стекол. |