Отзыв: Фильм "Царь скорпионов: Книга мертвых" (2012) - На любителям, мне не особо понравился.
Достоинства: Актеры, сьемка
Недостатки: Глупые моменты
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра фильма "Царь скорпионов:книга мертвых", надеюсь это будет для вас полезным.
Фильм смотрела по телевизору, и только от того что больше нечего было смотреть, в онлайне я бы его точно не захотела посмотреть.
Лично я не люблю подобные фильмы, там много всякой непонятной фантастики которая по дурацкому нереально.
Особенно меня рнасмешил момент когда они намазались пеплом чтобы из приняли за мертвых.
Актеры в фильме не плохие, и хорошо играют.
Думаю все дело в том что я не люблю фильмы такого тип, но я уверенна что этот фильм обязательно найдет своего зрителя.
Актеры в фильме не плохие, и хорошо играют.
Общее впечатление | На любителям, мне не особо понравился. |