Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - неплохой сайт
Достоинства: Можно найти работу по душе
На сайте HH.ru регистрировалась давно, еще в 2009 году. Заполнила резюме довольно подробно: на кого училась, что умею и что знаю.
Этот сайт напоминает центр занятости. Только здесь для организаций так сказать вход платный, а для искателей - бесплатный.
Приходили предложения предприятий, правда пришли они уже поздно. Я уже устроилась работать.
Но в целом сайт хороший, помогает найти работу. Ведь всегда можно проверить реально это или нет. Особенно если вы живете в том городе, откуда поступило предложение.
В общем интересный сайт о работе. Но решать вам, как искать работу. Доброго времени суток и удачного поиска работы.
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | неплохой сайт |