Отзыв: Аминокислоты Universal Nutrition Amino 2700 - Рабочая штука!
Достоинства: Не токсичные. Побочек нету. Результат есть. (Читайте всю статью подробно)
Недостатки: Да, таблетки большие, но лучше их глотать чем токсичные комплексы с разными вкусовыми добавками
Здравствуйте
Пропил аминокислоты примерно месяц или больше. Сейчас сделал паузу на 3 недели
Поясню почему.
Претензий к продукту нет! Он уникальный и рабочий!
Я - эктоморф!
У меня сильный обмен веществ. Позже узнал и убедился на своем опыте, что аминокислоты все же улучшают метаболизм в организме чем пригодны для роста массы (исключение - если вы эндоморф). Куда еще мне его повышать?:)))
Да, рельеф появился. Приподнял сначала на 2-3 кг за месяц с аминокислотами вес и потом стал на одном месте и даже начал терять немного вес постепенно. Сейчас как 3 недели не пью их - потерь нету и медленно вес идет, но сильно не двигается.
Я решил дождаться конца периода, в котором я отдыхаю от креатина моногидрата.
На сл. неделе начну комбинацию: креатин. мон. + аминокислоты + гэйнер (лучшая комбинация для эктомрфа)
По правилам приема нужно сперва закинуться креатином мон., через минут 10 аминокислотами Amino 2700 и спустя минут 20 - ГЭЙНЕР.
При такой комбинации попрет вес, сила и новые результаты в лучшую сторону.
Да. Таблетки не маленькие. Глотать их то еще испытание. Но я употреблял аминокислоты в порошке с добавками вкусовыми и скажу:"Что, лучше я таблетку проглочу, не скривлюсь и живот гудеть не будет как от токсичных этих аминокислотных комплексов!"
Аминки от Universal 2700 чистые и рабочие! Кусать их не советую - еще тяжелей потом глотать!
Для эктоморфов нужно комбинировать аминокислоты с креатином мон. и гейнером вместе. Иначе рост массы не пойдет. Сушиться будите!
Для эндоморфов однозначно вещь уникально подходящая! Пейте без всякого креатина и гейнера. Разве что протеинчиком минут через 20 поправляйтесь!
Мезоморфам рекомендую Креатин + аминокислоты + Протеин. Иногда делать паузы более долгие по употреблению креатина. По ощущениям смотрите.
Всем удачи!
Аминокислоты по составу лучшие!
Я прежде чем их выбрать - составил большую таблицу и сравнbвал где количество аминокислот выше!
Выше именно у Universal Amino 2700
Пропил аминокислоты примерно месяц или больше. Сейчас сделал паузу на 3 недели
Поясню почему.
Претензий к продукту нет! Он уникальный и рабочий!
Я - эктоморф!
Я решил дождаться конца периода, в котором я отдыхаю от креатина моногидрата.
При такой комбинации попрет вес, сила и новые результаты в лучшую сторону.
Всем удачи!
Аминокислоты по составу лучшие!
Выше именно у Universal Amino 2700
Год выпуска/покупки | 2016 |